Внезапный отпуск
Неожиданно образовались две ничем не занятые недели. В Россию собираюсь в конце мая-начале июня, а до того дома сидеть не хочется и погода особо не располагает к отдыху в наших краях. Хочется куда-нибудь в тепло. Никогда не ездил отдыхать по горячим путевкам с вылетом «хоть завтра». Подскажите, есть какие-нибудь сайты, на которых можно найти что-то срочное, не дорогое и без особых претензий?
Я на https://urlaub.check24.de/ часто так покупаю. В прошлом месяце например ровно за 24 часа до вылета тур купил.
Проще простого:..Выбирайте место тёплое : через SkyScanner//Потом - бронируйте жильё под своё желание через Airbnv//И не нужно- никаких путёвок..Всё под свой бюджет сделаете- в 2 раза дешевле,чем через бюро..И куда захотите..Могу посоветовать- Кабо-Верде..Сейчас вроде недорогие вылеты туда-из Германии..Будет тепло там..Лететь-около 5-6 часов в среднем(если без пересадки)...
ээээ! Это проще простого. Мы всё время так ездим, отели меняем, билеты ищем, машины арендуем. Готовимся к отпуску.
А сейчас у меня все неожиданно, не хочется ничем заниматься, хочется взять путевку и улететь куда-то на пару недель. Тем более, что одному.
Полчаса: в Интернете всего лишь..Тоже самое время потратите- на турбюро..Ну кстати- Вы упомянули(где тепло)..Ну в другую сторону тогда- в Шри-Ланку(или в Эмираты)..Никто не знает: что для Вас тепло обозначает!??Некоторым из холодных регионов-+20+21 сверху..Отлично..И вода- под +20..Тоже отлично..Другим же..Неуютная/.не комфортная..Температура..
Да!Вспомнил..Тут есть такая дама..Под ником-Гордана..Не знаю точно- но вроде она в каком-то тур.бюро работает.."Озадачьте" её в личке- думаю она Вам всё без проблем и по-быстрому сделает.Если- самому лень..Как вариант..
Спасибо за советы. Некоторые направления действительно интересны, я о них даже не задумывался. Завтра с утра начну просматривать.
Вот и купи через Анталью, позагораешь и дальше в Россию
Не получится( У меня здесь важная встреча в конце мая. Придется вернуться.
В Эмираты сейчас - уморить человека хотите?)
Для меня важнее, что там поболтаться негде. Я не любитель пляжного отдыха, но когда кроме отеля, ненужных мне магазинов и пляжей-бассейнов ничего нет, это не мой отдых. А жара она лучше чем дождь…
Там была пару лет тому назад- большая эспозиция всемирная: типа ЭКСПО..Или что-то в этом роде называлось..Плюс- типа океанариум(или как-то в этом роде обзывалось)..Линия метро-ветки: вроде синяя..Почти -до конца ехать..Осторожнее-там разделение метро-вагонов: на женскую и мужскую часть..Типа штрафа: можно заполучить..Если не путаю..Да там в Дубаях: найдёте: где поболтаться..Вам же тепло нужно..Вот -и тепло там..Правда- с алкоголем..Проблематично(если употребляете)-лучше с собой пару-тройку флаконов везти( в багаже-или в Дьюти взять)..
Ну, не совсем так. К теплу, как и к любой погоде, я отношусь не требовательно. Всегда можно одеться или раздеться. И алкоголь не моя стихия. И что в Эмиратах остаётся? Метро и ЭКСПО? За красочное и ёмкое описания Эмиратов вам спасибо. Без иронии.
Для меня важнее, что там поболтаться негде. Я не любитель пляжного отдыха, но когда кроме отеля, ненужных мне магазинов и пляжей-бассейнов ничего нет, это не мой отдых.
Теперь мы знаем, что Вам не надо.
Неплохо бы рассказать чё Вам мило и что значит "поболтаться"
В Дубе есть где поболтаться и с кем поболтать
Там и Шаржа рядом и Абу-Даби.
Можно от туда ещё в Катар или в Бахрейн слетать
НО там везде ооочень жарко и влажность
В отпусках мы всегда берём машину и ездим по стране. Встали, сходили на завтрак и уехали. А может даже не дожидаясь завтрака. Обедаем, ужинаем где понравится. Можем иногда где-то застрять на ночь. Если лето, то купальные принадлежности в багажнике, но это не значит, что ищем пляж или бассейн. Можем весь день провести в городе, посидеть за столиком, поглазеть на людей, можем на весь день уйти в горы или в лес. Музеи, театры не интересуют, магазины тем более. Любим возвращаться домой усталые, как черти. Если место отпуска в автомобильной доступности, едем на машине. Можно с ночевкой по дороге, но это когда дней много. Тогда отпуск у нас начинается не когда мы прилетели, поселились в отеле, распаковали чемоданы, а когда рано утром вышли из дома и сели в машину.
Да: видать спрашивающий- и сам не знает..Чего -нужно ему..Тут уже в его рассуждениях длинных- и отпуск внезапный пройдёт..Пущай едет: куда хочет..Ему ответили: а дальше "пусть идёт лесом"(чтобы убеждать его в чём-то)..
Ну тогда на Мадейру
Тем более что нра.
Ну или через столицу ихнию, если ещё не были.
За две недели как раз от Виго до Фаро осилите
Вы читать умеете? Мне нужно было не совет от вас получить, где мне отдыхать, а ссылку на какой-то ресурс, где есть горящие туры. А что из них выбрать, я как-нибудь разберусь. Спасибо людям, ссылку я получил и даже что-то выбрал. С понедельника. Никогда раньше по горящим путевкам, а тем более один не ездил. А вдруг понравится)))
Потом просто получился небольшой трёп, как всегда)
Проще простого:..Выбирайте место тёплое : через SkyScanner//Потом - бронируйте жильё под своё желание через Airbnv//И не нужно- никаких путёвок..Всё под свой бюджет сделаете- в 2 раза дешевле,чем через бюро.
Не факт, когда дело идет о таком коротком сроке. Билеты на самолет в таком случае стоят очень дорого обычно. Гляньте по ссылкам что выше дали. Например, Турция, Алания, 1 неделя с перелетом из Берлина - 300-400 евро в нормальном отеле. Вряд ли самому получится за эту сумму тоже самое забронировать. Кроме того, с Airbmb не всегда гладко все проходит, когда от частника жилье. С отелем через бюро или booking, как то надежнее.
Вы поосторожнее с нормалностью отеля за 400 € / неделя ![]()
![]()
Ща тётки подтянутся и разнесут в хлам Ваш турецкий клоповник ![]()