Внезапный отпуск
Неожиданно образовались две ничем не занятые недели. В Россию собираюсь в конце мая-начале июня, а до того дома сидеть не хочется и погода особо не располагает к отдыху в наших краях. Хочется куда-нибудь в тепло. Никогда не ездил отдыхать по горячим путевкам с вылетом «хоть завтра». Подскажите, есть какие-нибудь сайты, на которых можно найти что-то срочное, не дорогое и без особых претензий?
Я на https://urlaub.check24.de/ часто так покупаю. В прошлом месяце например ровно за 24 часа до вылета тур купил.
Проще простого:..Выбирайте место тёплое : через SkyScanner//Потом - бронируйте жильё под своё желание через Airbnv//И не нужно- никаких путёвок..Всё под свой бюджет сделаете- в 2 раза дешевле,чем через бюро..И куда захотите..Могу посоветовать- Кабо-Верде..Сейчас вроде недорогие вылеты туда-из Германии..Будет тепло там..Лететь-около 5-6 часов в среднем(если без пересадки)...
ээээ! Это проще простого. Мы всё время так ездим, отели меняем, билеты ищем, машины арендуем. Готовимся к отпуску.
А сейчас у меня все неожиданно, не хочется ничем заниматься, хочется взять путевку и улететь куда-то на пару недель. Тем более, что одному.
Полчаса: в Интернете всего лишь..Тоже самое время потратите- на турбюро..Ну кстати- Вы упомянули(где тепло)..Ну в другую сторону тогда- в Шри-Ланку(или в Эмираты)..Никто не знает: что для Вас тепло обозначает!??Некоторым из холодных регионов-+20+21 сверху..Отлично..И вода- под +20..Тоже отлично..Другим же..Неуютная/.не комфортная..Температура..
Там была пару лет тому назад- большая эспозиция всемирная: типа ЭКСПО..Или что-то в этом роде называлось..Плюс- типа океанариум(или как-то в этом роде обзывалось)..Линия метро-ветки: вроде синяя..Почти -до конца ехать..Осторожнее-там разделение метро-вагонов: на женскую и мужскую часть..Типа штрафа: можно заполучить..Если не путаю..Да там в Дубаях: найдёте: где поболтаться..Вам же тепло нужно..Вот -и тепло там..Правда- с алкоголем..Проблематично(если употребляете)-лучше с собой пару-тройку флаконов везти( в багаже-или в Дьюти взять)..
Ну, не совсем так. К теплу, как и к любой погоде, я отношусь не требовательно. Всегда можно одеться или раздеться. И алкоголь не моя стихия. И что в Эмиратах остаётся? Метро и ЭКСПО? За красочное и ёмкое описания Эмиратов вам спасибо. Без иронии.
Для меня важнее, что там поболтаться негде. Я не любитель пляжного отдыха, но когда кроме отеля, ненужных мне магазинов и пляжей-бассейнов ничего нет, это не мой отдых.
Теперь мы знаем, что Вам не надо.
Неплохо бы рассказать чё Вам мило и что значит "поболтаться"
В Дубе есть где поболтаться и с кем поболтать
Там и Шаржа рядом и Абу-Даби.
Можно от туда ещё в Катар или в Бахрейн слетать
НО там везде ооочень жарко и влажность