Из Германии в Россию через Турцию
Лететь турецкими Türkisch Airline - это реально обдираловка. Они - наглые спекулянты. В рублях там выше 100 тысяч туда-обратно.
А Pegasus обещал дешёвые цены и, оказывается, они существуют, но их надо мониторить ближе к отъезду, а это очень стрёмно. Хочется всё-таки заранее знать, когда летишь. Но для спонтанного отъезда и, если не завязан на отпускные дни, то, оказывается, за 400 евро можно смотаться туда-сюда Пегасусом.
есть билеты на май Турецкими за 165 из Мюнхена в Стамбул
Я видела, как можно долететь до Стамбула и за 50 евро
Фокус в том, чтоб долететь, не забирая багаж в турецком авиапорте, и часов за 8. И хотя бы за 200 евро до Москвы.
P.S. Лично мне май уже не нужен.
ловить недорогой билет или автобус Штутгарт Калининград+ самолёт в 200 уложиться можно
Я и уложилась в апреле в 150 туда и в 130 обратно с самолётом+автобус.
В начале апреля я тоже видела дешёвые билеты на Pegasus вот тут же на ближайшие числа, но у меня билеты на автобус были уже куплены.
Короче, действительно имеет смысл турецкий Pegasus посмотривать и на ближайшие числа. Сюрпризы от них с дешёвыми ценами радуют.
Победой не полечу
ПОбеда это мрак мрачный во всех смыслах. Кстати, имейте в виду, кто еще не летал. На ПОбеде нестандартный провоз ручой клади - только вариант обычной дамской сумки по размерам, а не легкого чемоданчика. Смотрите там, в правилах, какие сантиметры даны. Они отличаются от от других перевозчиков.
ловить недорогой билет или автобус Штутгарт Калининград+ самолёт в 200 уложиться можно.
Но здесь по времени долго выходит без сна. В автобусе лично я спать не могу. ТОже рассматривала этот вариант, но надо тогда в Калининграде где-то заночевать. А платить приходится там за двое суток сразу. Та же цена получается.Было бы неплохо из Калининграда сразу на поезд и на полку. Но с поездом тоже не угадаешь, ходят не так часто.
Посмотрела, естественно. Но цена билета при этом подскачила в 2 раза почему-то. И не факт ,что операция пройдёт в настояще время. Авиакомпания российская. Поэтому и возник вопрос. Кто летает российскими авиакомпаниями из Турции и как производится оплата билетов? Пожалуйста, без нравоучений, если нечего ответить...
Ситуация такова что на российские поезда,автобусы самолёты на сайтах перевозчиков,частично агрегаторов- оплата российскими Виза,Мастеркард,МИР
оплата зарубежными картами не проходит ( исключение совместные карты МИР с иностранными банками Белоруссии,Узбекистана,Армении, также китайские карты Union Pay)
Частично можно купить на российские авиакомпании через агрегатора Aviasales ( валюту надо указывать Евро или Доллар)
Через Малайзийский Trip.com купив билет по иностранной карте
Карта МИР ,выставлять ничего не выставлял само автоматом прошло в рублях,наверное потому что в РФ находился. Одна маршрутная квитанция на 3 полёта,до Москвы-Стамбул-Кёльн,я ещё был в ступоре,как? ладно по РФ российскими авиакомпаниями,но со Стамбула Пегасус,видимо конвертируют.
Знакомая скоро летит,также,с Дюсселя на Хельсинки-автобус до Питера и далее самолёт,всё в рублях оплатила.