Из Германии в Россию через Турцию
Всем привет. Самолеты в МСК через Турцию не летают? Кто-нибудь заказывал в последнее время авиа билеты на Москву через Турцию? Пытаюсь сейчас заказать , набираю, как положено, пункт прилета Москва (MOW), кликаю на след.страницу, где вводятся банковские данные, он мне автоматом переделывает на какой-то ZIA вместо MOW.Посмотрела, что такое ZIA. А это Бангладеш. Заказывала с FLUGE.DE. На opodo вообще пишую, что рейсов из Германии нет.
конечно важно. меняйте, пока не поздно
обычно в течение суток вроде можно изменения бесплатно делать, или 12ч
а вообще, я бы не связывалась с левыми сайтами. Тут напрямую через авиакомпанию рокупаешь, и то сто раз рейс меняли, замучались бегать за ними, чтобы на стыковочный успеть. А вы через посредника, которому на все плевать в случае чего
конечно важно. меняйте, пока не поздно
Подскажите, как , если знаете? Не нашла, где изменить. В том то и дело, что сайт, через который был сделан заказ, он не левый, я через него постоянно покупаю. flüge.de Они как раз-таки правильно написали в Buchungsanfrage , что я Frau. А вот непосредственно Пегасус, который предоставил билет и с которым контактировал flüge.de написал , что я якобы мужчина . т.е. Male. По идее, это вообще не моя вина, а самого Пегасуса.
👍 Почти даром 😁
Я заказывала в январе на сайте Пегасус https://www.flypgs.com/de
ну сильно дороже .
Летела в Москву 1 мая через Стамбул .
Да, недорого. Но как бы мне не пришлось доплачивать за чужую ошибку (или намеренное действие). Не представляю, как зарезервировали на Female, а билет скинули на Male. Все это должно быть автоматически. Позвонила в Дюссельдорф на Пегасус, в середине разговора скинули звонок и больше я туда не дозвонилась. Мутят.
Действительно, выкидывают на сайт краткосрочно пару дней по смешной цене. Надо будет проследить этот процесс ближайшие месяцы. Но есть к примеру на май два раза, а потом или дорого или просто билетов нет. Обратно чуток подороже.
Ну и количество дней, когда появляются дешёвые билеты, зависит от города в Германии.
Сайт на Пегасус туповатый. Если задать Moskow all, то может ничего не показать, надо выбирать конкретный аэропорт.
Мюнхен Стамбул турецкими 165 евро
И Победой 133 евро
Победой не полечу
А подобные цены я видела для марта, когда собиралась в апреле в Москву. Думала, что в марте кинули подешевле, а с апреля уже опять по полтыщи в один конец.
Но они выбрасывают краткосрочно вполне дешёвые билеты. И далее билетов нет вообще. Но для Дюсселя, к примеру, есть. Для Берлина тоже.
Меня интересовал Мюнхен и Нюрнберг.
да билеты по 500 пегасусом с Мюнхена
Я знаю, но мне не обязательно с Мюнхена. Улететь в 3 ночи из Нюрнберга и в 14:30 быть в Москве за 183 евро - это просто шик-блеск-красота.
Но есть с других городов, вот, например, Дюссель и там даже 4 дня в мае. Существует цена и на другие месяцы, но с Нюрнберга уже ничего не показывает на все 12 месяцев.
Но можно и в Берлин метнуться и там тоже много дешёвых дней. Реально выскакивает очень адекватная цена, но краткосрочно. Обратно чуть дороже и почему-то, например, Москва-Нюрнберг летит из Внуково, а не из Жуковского.
Лететь турецкими Türkisch Airline - это реально обдираловка. Они - наглые спекулянты. В рублях там выше 100 тысяч туда-обратно.
А Pegasus обещал дешёвые цены и, оказывается, они существуют, но их надо мониторить ближе к отъезду, а это очень стрёмно. Хочется всё-таки заранее знать, когда летишь. Но для спонтанного отъезда и, если не завязан на отпускные дни, то, оказывается, за 400 евро можно смотаться туда-сюда Пегасусом.
есть билеты на май Турецкими за 165 из Мюнхена в Стамбул
Я видела, как можно долететь до Стамбула и за 50 евро
Фокус в том, чтоб долететь, не забирая багаж в турецком авиапорте, и часов за 8. И хотя бы за 200 евро до Москвы.
P.S. Лично мне май уже не нужен.
ловить недорогой билет или автобус Штутгарт Калининград+ самолёт в 200 уложиться можно
Я и уложилась в апреле в 150 туда и в 130 обратно с самолётом+автобус.
В начале апреля я тоже видела дешёвые билеты на Pegasus вот тут же на ближайшие числа, но у меня билеты на автобус были уже куплены.
Короче, действительно имеет смысл турецкий Pegasus посмотривать и на ближайшие числа. Сюрпризы от них с дешёвыми ценами радуют.
Победой не полечу
ПОбеда это мрак мрачный во всех смыслах. Кстати, имейте в виду, кто еще не летал. На ПОбеде нестандартный провоз ручой клади - только вариант обычной дамской сумки по размерам, а не легкого чемоданчика. Смотрите там, в правилах, какие сантиметры даны. Они отличаются от от других перевозчиков.
ловить недорогой билет или автобус Штутгарт Калининград+ самолёт в 200 уложиться можно.
Но здесь по времени долго выходит без сна. В автобусе лично я спать не могу. ТОже рассматривала этот вариант, но надо тогда в Калининграде где-то заночевать. А платить приходится там за двое суток сразу. Та же цена получается.Было бы неплохо из Калининграда сразу на поезд и на полку. Но с поездом тоже не угадаешь, ходят не так часто.
Посмотрела, естественно. Но цена билета при этом подскачила в 2 раза почему-то. И не факт ,что операция пройдёт в настояще время. Авиакомпания российская. Поэтому и возник вопрос. Кто летает российскими авиакомпаниями из Турции и как производится оплата билетов? Пожалуйста, без нравоучений, если нечего ответить...
Ситуация такова что на российские поезда,автобусы самолёты на сайтах перевозчиков,частично агрегаторов- оплата российскими Виза,Мастеркард,МИР
оплата зарубежными картами не проходит ( исключение совместные карты МИР с иностранными банками Белоруссии,Узбекистана,Армении, также китайские карты Union Pay)
Частично можно купить на российские авиакомпании через агрегатора Aviasales ( валюту надо указывать Евро или Доллар)
Через Малайзийский Trip.com купив билет по иностранной карте
Карта МИР ,выставлять ничего не выставлял само автоматом прошло в рублях,наверное потому что в РФ находился. Одна маршрутная квитанция на 3 полёта,до Москвы-Стамбул-Кёльн,я ещё был в ступоре,как? ладно по РФ российскими авиакомпаниями,но со Стамбула Пегасус,видимо конвертируют.
Знакомая скоро летит,также,с Дюсселя на Хельсинки-автобус до Питера и далее самолёт,всё в рублях оплатила.
попробуйте зайти на Авиасайлес.
В Профиле- региональные настройки поменять и сохранить
Пробуйте купить билет
спасибко, поищу.
На выходе,после "трубы" из самолёта,всегда стоят служащие и помогают тем кто подходит с вопросами.Там главное задание у их, отсеить поток транзитчиков от основного потока пассажиров.Выучите одно слово: ТРАНЗИТ ,оно звучит на всех языках одинаково,билеты держать в руках,они посмотрят и пропустят вас по короткому пути .Если у вас нет проблем, а времени на пересадку достаточно,не беспокойтесь,новый аэропорт Стамбула очень грамотно и продуманно построен,всё на шилдах,только читай....И красивый!
кто знает, если в дути фри в германии что то купить в запакованном пакете, потом пустят в турции?, через все контроли, например зихерхайт, если я допустим куплю бут. спиртного,т.к. без багажа лечу, в турции не покупала никогда , кроме сигарет, не обращала внимание,что там есть
а так недайбоже, если рейс неожиданно отменят или надолго задержат, тогда полёт накрывается медным тазом, на челябинск, и турецкая компания изза их вины не возместит.
вот тем плохо не одним билетом лететь
но другого выбора всё равно неt
что будет, то будет, мы не можем на это влиять
новый аэропорт Стамбула очень грамотно и продуманно построен,всё на шилдах,только читай....И красивый!
И огромный! Но там все понятно, прилет и получение багажа на первый этаж, улёт со второго. Стоек регистрации несколько сотен, следите за табло и радио. По аглицки обьявляют внятно.
На выходе,после "трубы" из самолёта,всегда стоят служащие и помогают тем кто подходит с вопросами.
На моём рейсе они сами кричали "транзит", т к. мы сильно опаздывали. 👍
Я успела на стыковочный рейс на Москву именно благодаря им. И ещё не нужно было на паспортный контроль. А вот на обратном пути из Москвы - уже нужно было. Летела одним билетом из Штутгарта в Москву турецкими авиалиниями.
В прошлом году брала 2,5 часа до стыковочного рейса. Но мы из Штутгарта с опозданием на 2,5 часа вылетели. Нервы были на пределе. Хорошо, пилот нагнал немного в воздухе, и мой стыковочный рейс опоздал.
Сейчас уже взяла 5 часов до стыковочного. Не хочу нервотрёпки.
одним билетом всегда лучше, даже если опоздают, они посадят на след рейс-
у меня 2 билета и рейс на челябинск 2 раза в неделю, так что, если что, какое опоздание ,то уже никак не улетишь
транзитом-никогда на пасконтролъ ненадо, сразу на сихерхайтс проходят,а пас контролъ толъко на выходе.
транзитом-никогда на пасконтролъ ненадо, сразу на сихерхайтс проходят,а пас контролъ толъко на выходе.
Да, точно, таможенный контроль, не паспортный.
Но вот когда рейс опаздывал из Штутгарта, нам, транзитникам, открыли лестницу сразу в большой зал с гейтами. Никаких таможенных контролей до гейта не было. Вышли из самолёта и сразу поднялись по лестнице в зал с магазинами и выходами на посадку. Оставалось только добежать до нужного выхода.
Я уже надеялась, что и на обратном пути из Москвы в Штутгарт не будет контроля, т.к. времени опять было мало до стыковки. Но той лафы уже не было )). Пришлось транзитникам в Стамбуле на таможенный контроль идти. Очередь была большая, но смотрели вещи быстро.
Прямые рейсы в Анталью из Домодедово выполняют S7 Airlines, «ИрАэро», «Ямал»,
из Внуково – «Победа»,
из Жуковского – Red Wings.
Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines с 15 мая перевела свои вылеты из Домодедово во Внуково. Один из ее самолетов направляется в Анталью из аэропорта Жуковский.
Другой турецкий перевозчик, Southwind, летает в Анталью из Шереметьево в партнерстве с туроператорами Pegas Touristik, ANEX Tour, «Интурист». В мае вылеты запланированы в ежедневном формате, в июне – уже по два рейса в день. Из Шереметьево же туристы могут улететь в Анталью на самолетах Corendon Airlines.
Билеты на чартерные туристические рейсы при наличии мест можно купить на Авиасайлес
У туроператоров
https://bilet.avia-charter.com/flights/AYT3105MOW1
https://www.tourdom.ru/news/kakie-aviakompanii-letayut-na-...
С недавнего времени наблюдаю за продажей билетов от Пегаса. После 17.05 в продаже билетов нет. Гамбург- Москва.
Может кто знает почему?
Агрегаторы билеты предлагают. Но с ними связываться может себе дороже обойтись (опыт есть :-), поэтому смотрю исключительно прямые покупки.
это с телефона приложение продажи билетов Пегасус
У вас Ринейр до Гданьска летает за 19 Евро-- прилетает утром
--- ,автобус Гданьск-Калининград в 15 часов в 18 - 30 в Калининграде автобус стоит 34 евро
Самолёт Победа во Внуково в 20-25 или в 3 утра Аэрофлот
Прямой автобус до Калининграда - 144 евро в 05-30 в Калининграде далее самолёт или поезд.в обед-- до Москвы
Спасибо за расследование. 👍
Гданьск рассматривала, с багажом получается чуть больше.
Автобус в расписании лишь по четвергам и на примерно 900 км 23 часа тратить не хочется.
В настоящий момент склоняюсь к дорожной оказии до Калининграда из Гамбурга. С надеждой, что на польской границе не застрянем.
н.п. знакомая уехала в субботу 13.05. на машине в Калининград. Границы прошла за меньше часа на выезд и въезд. Дело было в 16 часов, субботы.
в 7 с копейками летает Ринейр до Гданьска утренний автобус в 7 и 9 ушел ---ближайший автобус в 15 час
В Телеграмме полно предложений с оказией как частники так и микроавтобусы
Есть через Белград Сербские авиалинии
Пересадка в Белграде 1 час
если билет одним сегментом у одного перевозчика при часовой пересадке
Турецкие к примеру встречали и проводили на стыковочный рейс
Самолёт вылетал с задержкой не более 30 минут- в полете нагонял
Турецкие из Внуково также часто вылетали с небольшим опозданием
Пегасус ушел не только во Внуково но и в Жуковский некоторые рейсы летают
Пегасус лоукостер видимо во Внуково более привлекательно по цене для Авиакомпании чем в Домодедово ,
- некоторым нравится Жуковский небольшой аэропорт народу мало
Внуково порт приписки Победа,Ю Тэйр,Азимут
Гляньте в статью, в конце даны окна для учений на юге, севере и востоке
https://www.merkur.de/deutschland/militaerflieger-deutschl...
Вы же поняли, что закрывают не все небо и ненадолго
Вот эта услуга переброска транзитных пассажиров у турков очень плохо организована. Была свидетелем, когда персонал в транзит уводил не только опаздывающих, но и тех транзитных, кто хотел ночевать в городе и шёл на выход. Я помогала этим бедолагам с переводом на английский.
посмотрите на электронном билете, у меня например только на первой пересадке не надо забирать багаж, на всех остальных, нужно.