Kreuzfahrt выбор кабины?
ну давайте тогда рассказывайте что, как и почем 😀
Идея от создателя благородная.
👍🏻
Про 60% от 2.400 что-то мне "забыли сказать", правда может у немцев по-другому - нет, не может быть.
Так что? Стоящая секта на Ваш взгляд?
Нет, этого нет, можно все деньги выбрать сразу, но мне жалко, когда сумма уменьшается.
вот и Вы говорите о полном использовании накопительных бонусов, хотя на приведённом выше сайте написано по-другому.
"Они и используются для бронирования круизного тура.
Бронирование круиза происходит на следующих условиях:
в 1 год доступны для управления 60% бонусов;
на 2 год – 70%;
на 3 год – 80%;
4 – 90%.
Спустя 5 лет можно использовать все 100% круизных «долларов». Исходя их этого, можно сделать вывод, что долгосрочное сотрудничество более выгодно, чем краткосрочное."
понятно, спасибо.
Почему порочить?
Я же написала что в 5 минутах от "секты", уже зарегилась, но не внесла первый бонус.
Лень было читать "kleingedrucktes".
Раз столько круизов в год, то понятно что Вы через "продавец-аккаут" делаете.
Жаль что аиды, mein schiff там нет.
Я одно путешествие нашла именно через них, так как эти по датам к школьным каникулам подгоняют, а мы только в каникулы можем.
там в месяц платишь 100$, через год накопив 1.200 твои деньги удваиваются. Можешь брать круиз, например за 6.000.6-2.4=3.6 и только эти платишь, то есть круиз на 1.200 дешевле.
Нет, там не так получается.
https://otzyvyprovse.com/finansovye-kompanii/incruises.htm...
Эта инфа не актуальна.
Приведите, пожалуйта, пример актуальной информации - будем всем форумом внимательно изучать
я инфу получила на немецком, там действительно не было речи о 60% в первый год.
Рассказываю пример подруги, которая едет с мужем на MSC через 2 недели из Гамбурга.
У них накопилось на счёте 500$ (5 месяцев) и они взяли путёвку именно на 1к дешевле (500 из которых свои, понятно) и доплатили не знаю сколько-то ещё.
Вернётся я смогу больше рассказать.
Плюс вся сумма переводиться в пункты типо как на пейбек, и копится дальше, но это мелочи, правда через год вроде тоже пару сотен набегает
если
Это с самого начала и понятно, что не снять наличными, мне они и не нужны.
Вопрос другой: по идее следующий этап это разорение фирмы через ... лет.
Сумма средств застрахована, но этож такое дело, и самые серьёзные банки разоряются.
Вас не смущает что это своего рода пирамида?
Это не Пирамида
Как в любом ммм сливки снимают только пришедшие первыми.