Kreuzfahrt выбор кабины?
Совсем другой отпуск чем просто в отеле. Намного интереснее.
Соглашусь, с первой частью что совсем другой отпуск.
Со второй частью не могу согласиться, потому что можно в отеле пролежать тюленем неделю у бассейна, а можно организовать себе много разных развлечений и экскурсий. И тоже будет интересно.
Да и в круизе тюленем можно всю неделю проплыть на верхней палубе где то между баром и минибассейном, не выходя с корабля.
Все от человека зависит, будет ли отпуск интересен, познавателен, активен или нет.
Если делаешь развлекательный отпуск, с поездками по месту то мы всегда берём напотель с HP, без каких либо больших люксус Anlage. Потому что в отеле только поспать. All inkl не стоит. А вот круиз это постоянный люксус на корабле и интересное время провождение днем, в не корабля.
"С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (с) самизнаетекто.
гы-гы, это вообще был не мой вопрос про каюту"
У меня вообще вопрос нет 🤪
не пишите мне, профессор кислых щей.
Незаметно до сих пор, что отвечать таким интереса совершенно нет 😅
отговорите меня пожалуйста.
Вообще я ни в какой бесплатный сыр не верю, ещё не зарегилась, но близко к этому.
Вы слышали про такую контору, не буду писать название, в ней уже 10мио, там в месяц платишь 100$, через год накопив 1.200 твои деньги удваиваются. Можешь брать круиз, например за 6.000.
6-2.4=3.6 и только эти платишь, то есть круиз на 1.200 дешевле.
Ребят, я из этой секты, катаюсь отдыхаю , очень нравится
WORLD EUROPA MSC , в апреле закончился сезон по Эмиратам, теперь до осени будет плавать по европе, Пальма, Барселона, Генуя
Кому нужна консультация пишите