49€ билет
Интересно, а мы (вчера) получили пластиковые карточки, но без имени фамилии на них, но при этом они именные (стоИт с сопроводительном письме). Хорошо, что письма не выбросила сразу, после отклеивпния карточек, в письме стоИт номер карточки, таким образом (и только так, получается), можно понять, какая карточка чья (?!).
Меня тоже сначала послали в онлайн. Я снова попросила -) молча дали листик. От меня брали этот заполненный бланк и банковскую карту для оплаты.
В онлайн посылают, да. Видела пару (беженцы) - их послали в онлайн, но также видела женщину-немку, она заполняла этот бланк.
Вы жители германии? Что нужно заполнять, чтобы получить эти карты? Туристу это реально?
вверху написали же, что купили в ж/д кассе на месяц.
А так его как абонемент надо было якобы заказыватъ. Т.е. даватъ номер банковского счёта и имя с фамилией в нём будет в эл. виде.
Здесъ естъ кассы местного транспортного кооператива и отдельно кассы ж/д. Т.к. мой або был уже, то я его изменил на Dtl-ticket.
Если ты покупаешь в кассе на другого человека (то есть карта твоя, а ФИО другого) - внизу на бланке заполняешь вторую часть.
А если покупаешь на сайте DB, там можно поставить галочку в графе "Оплачивает другой человек".
(Про сайт - поделились беженцы в Телеграмме, я через сайте не покупала).
В отличии от "немецких рабов" турист в Германии совершает, за месяц, гораздо больше телодвижений. В чём логика этого 49€ билета?
"немецкие рабы" платят налоги, из которых и оплачивается этот билет . А туристы должны деньги в страну приносить , а не экономить за счёт "немецких рабов"
В отличии от "немецких рабов" турист в Германии совершает, за месяц, гораздо больше телодвижений. В чём логика этого 49€ билета?
Логика в том, что бы облегчить жизнь немецкому налогоплательщику. Сколько турист налогов заплатил в бюджет Германии, в отличии от " немецких рабов"?
Если следовать этой логике, то почему турист не может получить 300 Евро компенсации за энергию, которое правительство выплатило всем налогоплательщикам проживающим в Германии?
Вы уверены в своём ответе или это ваши домыслы?
Вы же можете ввести людей в заблуждение,если точно не знаете как купить, этот билет, ТУРИСТУ в Германии. Вас это не смущает?
при чём здесъ я? Это в посте под номером 12 написали, что в ж/д кассе смогли его купитъ в бумажном виде. Мне всё равно, как его здесь покупатъ туристу. Обычно бедные дома сидят, а не по дорогим странам разъезжают.