Цены на лето...( из архива)
я не хочу никого отговаривать от ваших убеждений, просто говорю о реальности и своего опыта. А каждый верит в то, что ему ближе.
Я сама чаще заказываю без страховок,
до первого случая !
выгоднее, чем переплачивать за каждое бронирование еще сотню другую.
везде и все индивидуально надо рассматривать.
я сама сейчас заказала отдельно билеты и отель, потому что не было в это место вообще подходящих вариантов.
Но неужели они никогда не смотрят время вылетов,аеропорт вылета,есть ли стык, сколько багажа можно везти, надо ли делать онлайн чекин, есть ли трансфер, что входит в оллин итд?
из этой фразы я поняла что вы очень и очень далеки от реальности.
в паушаль входит все, чтобы клиент не заморачивался всеми этими деталями.
у меня и конечная цена такая на ближайший отпуск, что спорить не о чем.
Вот в этом отеле
https://www.holidaycheck.de/hi/pilot-beach-resort/d77fa71c...
забронировали 15.1.23 неделю на конец июня за 3154 на двоих, сейчас посмотрела - от 4580 худшая комната. А что уж про каникулы говорить
Вспомнила, что на сентябрь ещё ничего не смотрела🤦♀️. Придётся брать остатки🤷♀️
ну надо же, ТС прав!
я пару месяцев назад выбирала спонтанно хороший вылет для себя в тихом отеле в горах, куда мало кто из присутствующих поедет, сейчас заглянула , цена ниже на 22 евро !
я вынуждена признать правоту ТС! и обеднею на целых 22 евро, а сколько можно было бы чашек кофе выпить за эти деньги !
но такое случается очень и очень редко , с теми направлениями, куда нет наплыва отдыхающих и в не горячий сезон.
Этого товарища вряд ли убедить,ему надо обязательно нам доказать, что цены падают ,как будто цена, упавшая на мизер на фиг знает какой отель, о чем-то говорит. Ни о чем...
речь не о бедности. Речь о том что " будет тольно дороже" .
Вам выше привели цифры, но имеют значение только ваши. Ветка ни о чем.
ну ни о чём, так ни о чём.Пора уже на след. Остерн заказывать, а не доказывать разным товарищам, что дешевле не будет.
в паушаль входит все, чтобы клиент не заморачивался всеми этими деталями
Могу лишь улыбнуться и сказать "ну да,ну да, прям всё и всегда"
Какая досада
Почему же, как только выйдут предложения на новый сезон,я тут же закажу.
Вам выше привели цифры, но имеют значение только ваши. Ветка ни о чем.
Вы мультик смотрели "как мужик корову продавал"?
н.п.
08.09.22 заказала на пфингстфериен, да каникулы (другой альтернативы нет след. много лет).
Ради чистоты эксперимента абсолютно одинаковые данные. Сравнила многие порталы, не только где заказала:
ВЕЗДЕ минимум на 20% дороже.
Только из-за того, что путешествия подорожали есть ещё свободные места и за +-месяц. Раньше бы вообще либо в самолёте мест не было, либо отель полный.
открою маленький секрет - кто не успел заказать вовремя, то смотрите приблизительно за месяц до вылета, феранштальтеры выбрасывают те варианты, что еще не продались как "горячие пирожки".
речь не о бедности.
речь о скрупулезности. Некоторые люди не ставят во главе 100е сэкономить, а главным критерием выбрать подходящий вариант по своему бюджету.
а те кто и за 5е перепроверят по всем каналам цены, то им уже всеравно куда где и как, лишь бы успеть отдохнуть.
ну ты-то знаешь, что то, что не раскупили, никому обычно не нужно.
Верно!
Когда накололись с отменой полетов во время короны ,заказываем не раньше месяца до вылета.
На Check 24 всегда есть "хорошие цены"
Правда на конец сентября и мы подвижны во времени