Цены на лето...( из архива)
я не хочу никого отговаривать от ваших убеждений, просто говорю о реальности и своего опыта. А каждый верит в то, что ему ближе.
Я сама чаще заказываю без страховок,
до первого случая !
выгоднее, чем переплачивать за каждое бронирование еще сотню другую.
везде и все индивидуально надо рассматривать.
я сама сейчас заказала отдельно билеты и отель, потому что не было в это место вообще подходящих вариантов.
Но неужели они никогда не смотрят время вылетов,аеропорт вылета,есть ли стык, сколько багажа можно везти, надо ли делать онлайн чекин, есть ли трансфер, что входит в оллин итд?
из этой фразы я поняла что вы очень и очень далеки от реальности.
в паушаль входит все, чтобы клиент не заморачивался всеми этими деталями.
у меня и конечная цена такая на ближайший отпуск, что спорить не о чем.
Вот в этом отеле
https://www.holidaycheck.de/hi/pilot-beach-resort/d77fa71c...
забронировали 15.1.23 неделю на конец июня за 3154 на двоих, сейчас посмотрела - от 4580 худшая комната. А что уж про каникулы говорить
Вспомнила, что на сентябрь ещё ничего не смотрела🤦♀️. Придётся брать остатки🤷♀️
ну надо же, ТС прав!
я пару месяцев назад выбирала спонтанно хороший вылет для себя в тихом отеле в горах, куда мало кто из присутствующих поедет, сейчас заглянула , цена ниже на 22 евро !
я вынуждена признать правоту ТС! и обеднею на целых 22 евро, а сколько можно было бы чашек кофе выпить за эти деньги !
но такое случается очень и очень редко , с теми направлениями, куда нет наплыва отдыхающих и в не горячий сезон.
н.п.
08.09.22 заказала на пфингстфериен, да каникулы (другой альтернативы нет след. много лет).
Ради чистоты эксперимента абсолютно одинаковые данные. Сравнила многие порталы, не только где заказала:
ВЕЗДЕ минимум на 20% дороже.
Только из-за того, что путешествия подорожали есть ещё свободные места и за +-месяц. Раньше бы вообще либо в самолёте мест не было, либо отель полный.
открою маленький секрет - кто не успел заказать вовремя, то смотрите приблизительно за месяц до вылета, феранштальтеры выбрасывают те варианты, что еще не продались как "горячие пирожки".
речь не о бедности.
речь о скрупулезности. Некоторые люди не ставят во главе 100е сэкономить, а главным критерием выбрать подходящий вариант по своему бюджету.
а те кто и за 5е перепроверят по всем каналам цены, то им уже всеравно куда где и как, лишь бы успеть отдохнуть.