Такси из Внуково
Подскажите, пожалуйста, как заказывать такси из аэропорта Внуково в Москву, если телефон только немецкий. На него СМС службы такси не отправляют, без СМС можно только по приложению, но установить его заранее я не могу (санкции), возможно, установить можно будет в самом аэропорту, для этого надо подключаться там к Интернету через сверку паспорта, это очень муторно и долго, учитывая еще время заказа и вообще ночное время. Как вы выходите из положения?
Может, есть проверенные службы такси, которые согласны заранее принять заказ и без всяких СМСок просто встречать с табличкой?
в аэропорту Внуково есть бесплатный вай фай- регистрация по номеру телефона или через Госуслуги
Включили телефон- Wi Fi смотрите сеть аэропорта Внуково - далее смотрите , что требуют на ваш номер придет числовой код введёте и утвас будет 20 минут бесплатного Вай Фая
В кафешках тоже есть вай фай
Через VPN скачайте на телефон Яндекс такси это будет дешевле чем заказать такси в аэропорту
Выйти из аэропорта куда прибывает.Такси на высадку пассажира высадили пассажира и договаривайтесь
В аэропорту есть.стойки такси( будет дороже )
https://www.vnukovo.ru/transport/order-taxi/
Почитайте можете заранее заказать вас встретят с табличкой
Самый оптимал - это Яндекс Такси успеете заказать.через.вай фай
Там почему то очень сложно стало в вайфай выйти на немецкий номер. Для такси там есть стойки Внуково такси, там такси можно сразу заказать. номер стойки не помню, сто с чем то. Аэроэкспресс с Внуково ведь тоже есть, быстрее даже будет чем такси.
я недавно прилетала во Внуково в 5 ч утра. Там у выхода из аэропорта есть стойка яндекс-такси. Я прям там и заказала. Сотрудница выходит вместе с вами и сажает вас в такси. Цена фиксированная, 1700 рублей.
Можно и самой через приложение яндекс заказать, но я была уставшая и хотела скорее домой.
На стойке вы говорите адрес, куда вам надо, и сотрудница называет цену и выписывает чек. Эту сумму вы платите таксисту, когда высаживаетесь.
Мне надо было в центр, м. Маяковская, стоили 1700 руб
возможно дороже, там цена меняется в зависимости от времени суток.
Я прилетела в 5 ч утра, сил не было, если заказывать самой, может на 300-400 руб дешевле, но надо ждать, пока приедет машина.
А так меня посадили сразу.
Когда я улетала, тоже вызвала такси до Внуково, днем я мониторила цена была 900 руб, а когда надо было вызвать в 22ч, то цена была уже 1200 руб.
цена динамическая - т.е зайти через несколько минут цена будет другая
5 утра и ночь трафик движения без пробок цена меньше чем в час пик
Около аэропорта стоят десятки такси ждут вызова
Сейчас нет конкурентов Убер,Гет,Ситимобил-
В основном перешли в Яндекс,такси Максим,Везёт не видно в Москве
Подача такси в аэропорту не дольше 5-10 минут
С такси проблем нет
А цена может различаться в разы
Около аэропорта стоят десятки такси ждут вызова
Не было такого в 5ч утра
Подача такси в аэропорту не дольше 5-10 минут
Мне приложение предложило 20 мин ждать
Мне нужно было в 22ч ехать в аэропорт, цена была 1300 руб, хотя в течение всего дня цена ( при загруженном трафике и пробках) цена было максимум 900 руб. А поздно вечером при свободной дороге, цена была выше...
Была в Москве во Внуково в конце марта примерно в 5 утра ( рейс из Стамбула). Сначала в самолете договорилась с попутчицей .что она вызовет мне такси. Потом по прилету увидела девушку в жилете "Такси Внуково". Милая девушка озвучила стоимость поездки до места (1500 р), помогла поменять евро, выбила чек и посадила в новое чистое авто. Водитель такси раздал WiFi. Добралась быстро и спокойно. Хотя тоже переживала как и что...