Wohnmobil
Добрый день форумчане. Вопрос к владельцам Wohnmobile. Собираемся покупать, приглядываемся. Мы с мужем вдвоём собираемся путешествовать. Ребёнок уже вырос. Поэтому нас интересует небольшой автодом с двумя максимум тремя спальными местами. Есть мысль, прежде чем купить, взять в аренду на недельку, чтобы прочувствовать все плюсы и минусы. Цены на аренду конечно кусаются, но все-таки я считаю лучше потратить 1000-1500€ прежде чем совершить такую дорогую покупку. Так вот собственно в чем вопрос. На что нужно обращать внимание при покупке? Новый автодом нам не по карману. С каким допустимым пробегом стоит брать чтобы не замучится потом с ремонтом? И вообщем прошу поделится своим опытом.
Добрый день, возьмите напрокат, это самое правильное, потом сами определитесь что вам нужно, а что нет.
С каким допустимым пробегом стоит брать чтобы не замучится потом с ремонтом
чем свежее тем лучше.
Опытом делиться в этом форуме не буду, вопросы будут пишите в лс.
Вегетарианство и все, что с ним связано
цуладунг гевихт
правильно, это наверное самое важное.
Важно на это внимание обратить.
Остальное дело вкуса, я вот например не хочу туалет справа, не хочу альковен, но ведь у многих так, наверно устраивает..
Душ и туалет под кустом? Готовить на костре?
Kastenwagen уже пробовали. Не нравится отсутствие туалета. Wohnwagen не рассматриваем. Wohnmobil хотим попробовать, чтобы убедится удобно ли спать, как с готовкой обстоит дело и прочие нюансы. Ведь некоторые моменты только в практике становятся очевидным.
А как это справа
Ну да, справа по ходу, вот сидишь ты на кемпинге, а дверца к кассете прямо у стола.. ну и звуки - запахи… кухню в машине не хочу слева по ходу, так как кастрюлю на стол надо через головы детей на стол ставить.. ну у меня много таких хочу - не хочу
про кухню
имею ввиду так для меня не удобно и даже опасно, проследи путь чайника на стол, через головы сидящих

Вот еще вспомнила, кровать поперек. В следующей машине будет вдоль у нас скорее всего.
Да, именно.
Но прыгать все равно придется, за кастрюлями и тп.![]()