На машине на Корсику
вечером напишу вам все явки пароли.
вопрос только водитель один или два? У меня на меня одну водителя расчитанно было. Вдвоем остановок меньше, но и увидеть тогда меньше.
1 водитель
напишите пожалуйста здесь, тоже очень интересуюсь путешествием на машине на Корсику, сп
здесь всё просто
Дюссельдорф едите в сторону Милана
Там два варианта если ночная фера то лучше с Генуи дневная фера с Ливорно
Билеты на феру закзывайте заранее на месте устанет бегать кассу икать
На карте два маршрута это дневной Ливорно Бастиа или ночной Генуя Кальви
Я ездил обоими в принцепе разници нет

ну и на мой вкус центр западного побережья самые красивые места и отличные пляжи
Восточное побережье не интересное так пару городов напасмотреть
На второй карте план отступления на фатерланд после отпуска это город Аячио и в сторону Генуи
Я всегда один за рулём по дороге делаем большую паузу в горах перед горхард туннель ну и так по настроению кофе попить
Швейцарскую виньетку можно уже сейчас искать на эбей если повезёт купите за 20€
А Италии всё просто имейте с собой 50€ мелкими купюра и мелочю будете платить за автобаны картой виза платить нежелательно
Как-то так

незашто
Заезд и прибывание на пароме (фера)
тоже интересно
Каюты заказывать НЕНАДО
У всегда так
Как только остановились там где будет стоять машина супруга сразу идёт наверх искать и забивать Удобные места
А я с сыном потихоньку закрываю машину беру сумку холодильник с бутербродами и напитками и сумку с одеялом и подушку
И ложусь на диване спать
Супруга читает журналы сын играет на детской площадке
Я с Кёльна: автобан 61, потом 65 и 5, через Швейцарию до озера комо, первый стоп там, второй стоп до Пиза, стоп там, потом в Ливорно, оттуда паром до Бастия на корсике, на корсике пераый стоп был в горах Casa Julie Patrimonio, потом юг: Propriano. Но вы можете по букингу искать и другие места, у меня дальнейший путь был на сардинию на пароме и потом обратный путь на пароме до Genua, там отель inside my city, на день, потом до Штрассбурга, день там и домой
самое главное помните , после отхода от причала, грузовая палуба с машинами закрывается и туда больше не попасть до прибытия в порт , так что из машины берите сразу всё необходимое!!!
И ещё в море отключается мобильную связь иначе будет ну очень дорого , лучше к судовому WiFi подключатся .
привет соседям я тоже с Кёльна
Начало маршрута не имеет значения
А3 через Франкфурт или А 61 разници нет
Но на А 61 четыре длинные стройки ко орые точно до конца лета не достроят
Так что по выезду ориэнтироваться по навигации
Ну и с Милана надо уходить на запад Генуя и дальше на Пизу
Если ехать Милан Флоренция там тоже бол шая стройка
Ну и автобан Флоренция Пиза ОЧЕН ОЧЕН неприятный крутые и узкие повороты даже мне было неуютно ехать
спасибо всем
у нас раз прикол был, мы реально важное забыли в машине, пришлось обращаться к персоналу, чтобы спуститься к машине, так друг был в шоке, говорит внизу куча народу, кемперы разбили пикник и отлично развлекались.
развлекаться лучше на палубе где можно пиво в баре попить и в бассейн акунутся
По нормам безопасности в гузовом отсеке
не должно быть людей пожарная безопасность и тд и тп Я думаю нет такого капитана который бы разрешил такое на своём судне
Но вы видели то что видели и я не имею права опровегать
Хотя случай кажется с Коста конкордией когда Копитан решил поприветствовать бывшего капитана и посодил судно на камни
есть паромы, где кемперы могут ночевать в машинах. Машины правда загоняют на открытую палубу, у них также есть доступ к ресторанам / барам
да согласен вы про открытую верхнюю палубу для транспорта
к примеру паром на остров Эльба паромы через Райн паромы на бодензее
Но паромах мобилайн и корсика ферайс
А также на парлмах в Швецию и Финляндию
Людей в машинах которые стоят в грузовых отсека не оставляют и это факт
Я на эти острова езжу на машине с 2000 года
таки кое что знаю и видел
это да, а там реально было там где наша машина стояла и нас пустили только с сопровождающим и на пару минут, забрать нужное. И потом снова заперли.
то был паром с анконы на игуменитсу
Венеция - Патра есть такой паром, например. Кемпинг на борту тариф называется. В зависимости от перевозчика предлагают ночевку в машине или каюту бесплатно. Не только паромы через речку😊
Конечно открытая палуба, грузовые закрыты