Наземный транспорт ЕС-РФ- ЕС
Блогер писал в прошлом году!
Кто знает поезд Янтарь сейчас ходит?!
Если да, можно выехать на нём из Литвы?!
поезд Янтарь сейчас ходит?!
А вы читали тему с начала? Там писали: да
и он едет через Литву.
можно выехать на нём из Литвы?!
И шо вы имели здесь сказать?
Поезд заезжает в Литву и снова выезжает из Литвы
Блогер ехал 4 декабря 2022 г
За 3,5 месяца ничего не изменелось,поезд также ходит , как говорит садился и выходил на поезд в Литве
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация на финско-российской границе?
Нужно срочно из Г на похороны в Питер. Паспорт украинский. ВНЖ Германии. Планирую лететь до Хельсинки и оттуда на автобусе. Боюсь задержек на границе, особенно на обратном пути. На что обратить внимание? Свидетельство о смерти возьму. Регистрация не нужна ведь, если только на 2 дня еду? Нужен ПЦР-ТЕСТ? Долгу мурыжат на границе или как повезет? Заранее спасибо
про границу как долго это как повезет
- про финско- российскую , ничего сказать не могу
На польско - российской граждан Украины проводят беседы: куда к кому и зачем. Про финскую надо посмотреть Фейсбук, Телеграм , 9что там пишут
Пцр тест не нужен , регистрация вам тоже не нужна
Езжу постоянно, правда на машине, но знаю, что с украинскими паспортами часто высаживают из автобуса, что-то выясняют, из-за этих разбирательств люди ждут, иногда подолгу, когда поедут дальше. И так в обе стороны. границу прохожу довольно быстро, у меня правда российские номера.
Уважаемые , не скинете сайтик где билеты на поезд Калининград-Краснодар посмотреть ?
поезд едет по четным дням Калининград- Адлер
https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5a13bc60340c745ca1...
с мая будет поезд. Таврия из Смоленска в Симферополь
Поедет через Ростов, Староминская, Каневская, Брюховецкая, Тимашевская Тамань
Сегодня 28.03 проходила границу Калининград-Польша через Мамоново 2 Гжехотки, имея ПМЖ Словакии на 5 лет. Российскую сторону прошли минут за 40, а Польскую границу за 20 минут, и вообще никаких проблем не было, не проверяли багаж, не спрашивали что везу, единственный вопрос куда еду, это было все! Хотя приготовила показывать свидетельство о браке, паспорт мужа, прописку, но ничего не спросили) Всем удачи и хорошего настроения!
https://vk.com/wall-56275865_296336
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти удобный вариант с пересадками, чтобы было побыстрее. Планирую в конце мая на две недели поехать в Нижний Новгород. Мне бюджетнее через Хельсиники (самолёт из Франуфурта), затем от аэропорта в Хельсинки идёт автобус в Питер, а оттуда уже самолётом в Нижний Новгород. Не могу найти удобые стыковки, чтобы ночь в Хельсинки,не провести. И ещё вопрос: можно ли билет на автобус до Питера купить за евро на месте, а на самолёт в Нижний. уже если онляйн заказывать. И на каком портале? Заранее благодарю Вас за помощь.
конце мая на две недели поехать в Нижний Новгород.
Через Беларусь, Минск можно? Паспорт позволяет?
Ночь в автобусе, Варшавы в Минск. Далее..
если летите Финэйр
Он прибывает в Хельсинки- в-;22-50
Автобус- Люксэкспресс
уходит в 23-05
Эколайн в 23-30
За 40 мин не могу сказать успеете от прилёта до отхода автобуса ( написать в Эколайн спросить у них подождут или нет)
На Эколайн и Люксэкспресс продают в евро
Сайт Доска Финляндии
Посмотреть там берут попутчиков из Хельсинки
http://www.doska.fi/index.php?ac=1&cat=11&stt=1?lang=1
на российские авиакомпании оплата рублями
Белавиа как написано на сайте принимает иностранные карты
У Люкс экспресс есть ночной рейс автобуса
Ничего удивительного.
У меня с ПМЖ тоже ничего не спрашивают. И даже куда еду, не спрашивают. И багаж ни разу не проверяли.
Люфтганза в Гданьск
Прямой рейс прилетает в 13-50
Автобус в Калининград в
16 ,17 часов
Самолёт из Калининграда в Горький
В 22 часа с пересадкой в Санкт Петербурге
если нет российской карты для покупки внутренних авиарейсов
Пробуйте купить через Авиасайлес
Но измените настройки региональные
Вас перекинет на Сити Тревел но отзывы в интернете плохие
А китайский Trip com( в форумах писали ,что через него покупали авиабилеты на российские авиакомпании)
Если в региональных Авиасайлеса поставить страна Австрия ,гражданство Австрия перекидывает на продавца Trip com
Если указать.Германия перекинет на City Travel
Trip.com- есть приложение в Гугл Маркет или через сайт компании