Полёт в РФ и обратно меньше чем за 400€!
Приветы знатокам!
В апреле или мае нужно на неделю быть из Германии в Москве. Знаете сайт где можно выставить границу цены полёта туда и обратно (400€)?
В Таллин туда-обратно около 230 евро, +100 евро на туда-обратно билеты на автобус до Питера. Ну и немного останется на дешевый поезд Питер-Москва
За такие деньги только через Калининград, правда половина пути по земле пройдет.
Райнэйр вроде бы отменил рейсы в Таллин. А так да, была самая дешевая возможность.
Самолет - Дюссельдорф-Хельсинки с пересадкой в Париже, туда и обратно 170€, автобусы Хельсинки- СПб туда и обратно 140 €. Поездка в апреле, покупала месяц назад
выбирайте самолетом до Гданьска. Потом автобус до Калининграда. И самолет в Москву. Уложитесь в эту сумму.
Верно, я таким маршрутом в Крым съездила. Вся поездка, включая билеты на поезд из Москвы, обошлась в 300 евро. Но в дороге в один конец...... ну ничего, уже почти дома-последний перелет из Гданьска.
В начале марта мои знакомые летали в Россию , Дюссельдорф - Анталья, Анталья -Новосибирска - 600 ойро, туда и обратно
Вы прежде чем писать такое, проверьте инфу. Самолеты в Таллинн летают.
до риги дёшево вообще было, потом автобус на спб потом до мск,не уложитесь в 400 даже автобусами,
https://www.dv.ee/novosti/2023/02/01/ryanair-zakryvaet-sem...
Ryanair больше не будет осуществлять прямые рейсы из Таллинна на Мальту, в Неаполь, Дублин, Париж, Нюрнберг, Биллунд и Пафос. Последние перелеты по данным маршрутам состоятся 23-25 марта
Ему надо
неделю быть из Германии в Москве.
Из Германии в Таллинн самолеты летают. Из Берлин Бранденбург.
Ну не знаю, из Нюрнберга ехать в Берлин долго и недешево.
блаблакар 20 евро, Фликсбус 25 евро, 6 часов (если не своим ходом по А9).
Может подскажете, как быть с деньгами в России ?
Нужно как-то брать с собой рубли?
Пишут что наличные Евро провозить нельзя, со счёте в России не снять
обыскивать вас не будут спросят скажите с собой 200-300 евро
По прилёту евро поменяете на рубли
Также можно. Поменять на доллары юани, ВТБ или Сбербанк с удовольствием их примут
Европейские карты в РФ не работают
ни туда, ни обратно на границах про деньги не спрашивали совсем. Я везла паоу тысяч-все нормально
Знаете сайт где можно выставить границу цены полёта туда и обратно (400€)?
Из Нюрнберга до Москвы и обратно можно было ещё в марте видеть цены 140 евро в одну сторону на турецкий Pegasus, но только несколько дней в месяц. Сейчас с апреля турки опять оборзели и опять 500-600 в одну сторону.
Я летала до Риги и оттуда на автобусе прямой рейс до Москвы. Безумная ночь , но меньше 400 евро туда-сюда.