Куда съездить на пару дней для романтики?
Вопрос, собственно говоря, в заголовке. В конце марта празднуем годовщину свадьбы, взяли несколько дней отпуска, хочется съездить куда-нибудь недалеко на машине, приятно провести выходные. Мы живем на востоке Германии, ну +/- 300 км., чтоб не сильно утомительно. Где-нибудь в Чехии, возможно? Ну или в Германии. Хочется приятный тихий отель, свежий воздух, живописные окрестности, вкусная еда и чтоб без особой суеты. Спасибо за любые мысли и советы.
"Пёс его знает"!!(как говорят)..Ну-для молодых и на годовщину!??Попробуйте: речной круиз на эти дни празднества..На речном пароходе: будет и -тихо,и -живописные увидите,-и:еда будет вкусная ,и - не особая суета..Заодно- шеф-повар "выкатит" свой сюрприз: если по дате своей попадёте и предупредите заранее: на борту..Ну: только: чуток может быть "по карману:затратно"!!!!Но если- имеется еврокопейка лишняя!??То почему бы -и нет..!???????
Если бассейны-спа не любите, то не знаю, нужно ли вам туда. Хотя еда и пиво там хорошие))
Отели можно посмотреть на букинге, какой понравится и подойдет. Мне нравится Thermal, там бассейн на крыше, есть стоянка для авто, удобное место, он 4 звезды. А самый «праздничный» и красивый, но и один из самых дорогих, и стоит несколько в стороне - Grandhotel Pupp. Туда можете даже просто привести жену на праздничный завтрак или ужин в честь вашего события. Гулять там по окрестностям, вокруг какой-то лес, но там везде подъемы. Да и сам городок красивый и спокойный.
Посмотрите еще Český Krumlov, тоже красивое место.
Висеть на массаже и в бассейнах мы как-то не особо привыкли.
Вы не любите массажи и бассейны потому что не пользовались раньше, а сейчас уже комплексы возникают.
В вашем случае просто взять обыкновенный отель для расслабления вне дома, погулять по городу или в лесу, что вы больше любите, сходить в приличный ресторан, чтобы почувствовать другую атмосферу жизни.
Ехать специально в раскрученные дорогие отели смысла не вижу, вы там себя неуютно чувствовать будете.
Можете мне написать в личку где вы проживаете , я подберу вам отель по вашим критериям.