В Турцию в этом году?
Женя, Вы хотите перебронировать сроки или другое место, но сроки те же? Блин, надо мне глянуть, какие у нас условия для этого.
если у вас есть флекстариф, то перебронировать вы можете независимо от дат и страны.
На те же даты, но другую страну. Тк у меня флекстариф, то могу отказаться (тогда стоимость тарифа пропадет), или перебронировать , тогда ничего не потеряю. Сейчас моя турагент этим занимается.
А вообще, я согласна с тем, что не хорошо как-то отдыхать там, где люди страдают.
тем не менее цены на сентябрь не падают а растут
я и не писала про все Турцию вы первое предложение внимательно прочитайте . Люблю людей которые читают между строк и точно знают кто что думает .
. Так вот мнения тех с кем я здесь разговаривала ; туристы это деньги , это работа которые сейчас турции нужны как ни когда . Это не пир среди чумы не путайте . Турки не просят они своими силами своими руками своими заработанами деньгами строят будущее.
Однозначно: поездка туда : при повторных "афтершоках" (похоже- из англ.заимствование!?По- русски: скорее всего "повторные сейсмические толчки"??))- и колебаниях в разломах : вряд ли разумно: испытывать судьбу.(о чём и спрашивалось у автора ) и ехать на отдых туда....Ну а мне-всё равно: "кого Вы любите.."Не муж, и не -жена,.и не - другие родственники: к Вам близкий или семье вашей.: приходящийся..." ..Чётко и понятно написано автором .В заголовке..Нет нужды: между строк : читать.И знать: кто и чего: "думает"!? Ни Ванга,-и не Кашпировский с Чумаком(вместе взятые в качестве примера)...Побывайте сперва: в 5-6 разных местах турецких и неоднократно : от Чёрного до Эгейского моря..И заимейте - местных: в качестве знакомых..Созвонитесь- и и узнаете:"...точно знают кто что думает.."(Вашей цитаты окончание)..И как примечание: пробуйте соблюдать правила русской языка Если-сумеете..
пробуйте соблюдать правила русской языка Если-сумеете..
Грамматику, ага
Влезу, а ведь Турцию так и трясет, и 20 февраля- были погибшие и раненные и позавчера.., а вчера слушала одного турецкого ученого,- не рекомендует он отыхать ни в Анталии, ни в Измире в этом году... вообще, они как то по разлому считают- и Италия, и Индия в зоне сейсмической опасности
Да, слои встречаются там, где Турцию трясет точка 3х слоев, самый плохой вариант, дальше идет линия по морю, напротив побережья Турции (возможны цунами, если затрясет),
и дальше линия врезается в сапог Италии, тянется по сапогу аж до Венеции.
Я давала ссылку на интерактивную карту в прошлом сообщении, сами гляньте. Там, где красная линия- это неустойчивые зоны.https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39951435&Bo...

Не совсем. Есть зоны сейсмически опасные, (в видео же говорилось о тектонических особенностях Турции), это как раз к Турции относится. Непредсказуема только сила землетрясения.
Насчет Тайланда и цунами - так и в Тайланде цунами вполне возможны и ожидаемы, непредсказуема только его сила и масштаб, а регион там цунами опасный, в принципе. Сравните побережье Индицского океана, тот же Тайланд, с Остзее, например, где можно цунами ожидать? Так же и Турция с землетряскнием. Хрустального шара нет, но есть карты сейсмической активности.
В воскресенье возвращались домой через Амстердам, там зона ожидания на Анталию была битком набита туристами
Вы уверены, что это были туристы? Может это были турки? Или, по крайней мере, люди, имеющие там недвижимость или родственников?
Товарищи - туристы !! Приезжайте в Дортмунд, тут турок - куча и их магазины. Много денег сэкономите и останитесь - живы !!
Н.П. прилетели 25 го обратно, были там с 19 по 25. Никаких толчков не ощущалось. Всё было как всегда, все люди отдыхали и загорали.
вот только хотела написать: кто бы лекции читал то 🤦🏽♀️.