Русскоязычные туристические агентства в городе Мюнхен
Зачем для автобусных экскурсий именно русскоязычное агентство? Если вы имеете ввиду экскурсию на русском языке, то смею утверждать, что нет таких. Разве, что частные лавочки...откуда сейчас тут русскоязычные туристы в количестве целых автобусов? Лет 5- 7 назад искала и тогда не было .
Из Ганновера полно экскурсий самых разных направлений, выезжают каждый день автобусами. Контингент - постоянно проживающие русские, новые украинцы, а приезжих туристов сейчас немного, да.
Неужели из Мюнхена нет?
В Кёльне и в Дюссельдорфе полно турфирм с недорогими автобусными экскурсиями на русском языке. Чем Мюнхен хуже?
Лет 5- 7 назад искала и тогда не было .
плохо искали... ![]()
откуда сейчас тут русскоязычные туристы в количестве целых автобусов?
может из Украины...
?
Вы неясно огласили ЧТО конкретно вы ищете.
если вам нужны экскурсии по Европе, то роли не играет у какого рус.турбюро вы приобретете эту поездку, т.к. такие фирмы(туроператоры) работают по направлениям, и продают эти поездки почти все рус.агенства в Германии. Если вам удобно именно выезд из Мюнхена, тогда договаривайтесь о трансфере с ними. Тут недавно была подобная тема, и там выставили тех, кто предлагает такие автобусные экскурсии.
посмотрите в русском магазине, были вроде раньше газеты или в ФБ в мюнхенской группе было как то что то.
вот в гугле нашла, посмотрите сами:
Спасибо. Это я в Гугле тоже нашла. Это не то. Мне нужны поездки на автобусе от фирмы, а не от частника на легковом автомобиле с соответствующей ценой.
Мне нужны поездки на автобусе от фирмы
Мне нужны однодневные экскурсии по Баварии вокруг Мюнхена недорого.
И где там поездка из Мюнхена одним днем в Нрйшванштайн на русском?
Неужели из Мюнхена нет?
У нас и магазинов русских полторы штуки на город....и концерты, тиятры русскоязычные до нас редко доезжают.
Да, такого плана , только в Мюнхене
позовните им...
Ещё как вариант, на ФБ в группе Мюнхена могут давать объявления русскоговорящие гиды. Они набирают группу и возят/водят по городу и окрестностям.
Berr, Bennek был. И сейчас наверное есть. Не на русском, но однодневные по всей округе и дальше.
Спасибо. Гиды - это очень классно, только безумно дорого
Хотелось бы на русском. Мои гости не владеют ни немецким, ни английским.