Где тепло в конце июня?
Собственно вопрос, где уже тепло в конце июня, имеется ввиду и вода. Хотели в Турцию но что то сейчас нет желания.
На Майорке будет вода еще прохладная? Куда можно полететь в районе 3-4-5 часов максимум. Греция нет. Только Турция?
Спасибо за совет.
Ищите, где закрытые бухты с пологим заходом в море., там вода будет уже нормальная.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСенегал..Всё время: тепло в Зап.Африке..Мбур/Сал-курортные.Атлантика под + 28-29...Самостоятельно или через..тур..Если- бюджет позволяет..Мне понравилось..Лично..Прямым- 6 часов лёту..Грузия-(Аджария-р-он Батуми): в конце июня-водичка под + 25-26..% часов перелёта из Дортмундта..Всё правда- с а./перелётами ныне- дорого..Албания: дальше Влёры(лучше не нужно)- там 2 стыка-Адриатика и Ионика(моря)- можно и в одном,-ну и в другом..Пару километров расстояние..Водичка тоже- под +25-26.",5 часа лёта прямым из центра ФРГ..(типа Дюссель)..Ну опять же- ныне "конские " ценники на все перелёты и на все направления стали..Если- есть и позволяет бюджет..Выбирайте..
Я был на Корфу в середине июня, вода для меня лично еще была холодная. - 24 градуса.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкана кос были в конце мая, вода парное молоко, и безумно жарко было. До 47 в тени. В этот день выйти на солнце было невозможно.
Были в конце июня на Косе, неприятной неожиданностью стала прохладная вода, 22 гр. Нам и 19 гр терпимо, но не в это время года, настрой был другой.
Жара стояла страшная, 40+, Я даже тепловой удар схватила. Город, музеи с утра перебежками.))
В воскресенье не могли такси в городе найти, в итоге пришлось тащиться по этой жаре до Ламби пешком.
тепло уже полно где, а насчет воды оч индивидуально. нам было тепло и комфортно с середины июня по июль на гран канария... 30-32 снаружи и 22-24 внутри, т.е. в море.
в этом июне полетим, скорее всего, с малышом... еще не решили куда, но канары уже не рассматриваем.
так что уточните, что для вас тепло.
Были в конце июня на Косе, неприятной неожиданностью стала прохладная вода, 22 г
там течение,она и в августе прохладнее чем например на родосе я был на косе в это время жара но вода приятно прохладная.Для любителей повариться есть горячие источники на нем и они очень офигенные.На родосе вода теплее намного