В Турцию в этом году?
я решила от отпуска в Турцию отказаться ,bzw umbuchen.
предскажите лучше что будет с Россией в этом году
Вот американские супостаты нажали на Турцию, чтобы она не обслуживала россйские самолеты, в которых больше 25% импортных комплектующих. Ну а это все поголовно таковыми являются. Не считая Боингов и Эрбасов, которым и так любые полеты запрещены.
Вот и гадай, если прогнутся туркиши, то из россии никаких рейсов вообще не будет.
санкции должны работать, а не просто быть написаны на бумажке7
А какую долю в турецкой экономике составляли туристы из России? Турция может позволить себе без них обойтись? Или янки устроят ей такую "козью морду", что выхода нет?
все, как обычно, взаимосвязано, но студентам, не умеющим пользоваться гуглом, сложно понять
а мы на конец мая заказали, район Зидэ. Заказали ещё до землетрясения . Будем надеется что получиться
да я тоже ещё в октябре заказала, но решила отказаться.
мы тоже заказали на конец мая Side.Вот не знаю, что делать?!
нп. Лично у меня от такого отдыха возникает ощущение « пир во время чумы», но можно делать вид, что ничего страшного не происходит, хотя денег тоже жалко.
мы тоже можем ещё отказаться до 12.05 . Посмотрим как обстановка будет. Но хотелось бы полететь. В это раз с детьми и внучкой решили отпуск сделать.
Карту надо смотреть, где зоны сейсмической нестабильности.
А вообще, я согласна с тем, что не хорошо как-то отдыхать там, где люди страдают.

Делов-то..Если у кого-то из высших менеджеров "мозги" на месте (а именно:- у авиаперевозчиков СНГ)- то спокойно перенаправят рейсы через европ.часть РФ(транзитом через РФ : к примеру Алма-Аты-Сочи-Стамбул,или Бишкек-Волгоград-Анталья,Баку-Махачкала-Измир и т.д.)..Лизинг и проч.формальности- в ответственности упомянутых менеджеров..Да и турки- "не спят":соориентируются при нужде..
https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/?extent=19.464...

Однозначно!!Однако с Турцией : тут вряд ли нужно рисковать..За короткий промежуток- второе землятрясение..Неизвестно-куда сдвитутся тектон.плиты и пойдут разломы..Как профанам: трудно тут нам угадывать..Сейсмологи или геофизики нужны: для прогнозов..Лично бы- отказался от поездок туда..По-любому..Даже из чувства личной безопасности..А уж с семьёй,с детьми-однозначно!Уж лучше отказаться - и ,к примеру,- в тот же Тунис,Марокко доплатить(почти та же Турция: по обслуге,пребыванию)..
опять же, мы здесь о Турции или вообще?
Фишка в том, что если Турки запретят летать россиянам, по зеркальному принципу будет запрет и Туркам летать.
С чего бы им:запрещать!??У них в последние годы от 3 мил./год и выше туристов из РФ было..Эрдоган :пока что разбирается в политике..Как и в экономике..И находит: нужные решения в пользу страны своей.Со всеми "игроками"..
вот и у нас тоже самое, конец мая Сиде, сижу, думу думаю