В Турцию в этом году?
в турции круче чем в европе
Наташа, не смеши.
что не смеши? Про отели ты же не будешь спорить с каким размахом все в турции выглядит и по сервису тоже. Я не любитель турции если что, поосто адекватно сравниваю, что люди получают за свои деньги там, и что здесь. Ну например: мы недавно вткамеа в бонне вдвоем два дня пробыли, ваще ничего, завтрак плати, до 25 еврофф с носа, я за неделю на столько не съем, парковка в тридорога, еда в ресторане дорого по моим расценкам, вельнес никакой 🤦🏽♀️ инфинитипуль тоже оказался лишь названием. И на это все 1000 за два дня. Мда. Берлин, было уже 2000 на четыре дня, но уже на четверых, дети здесь уже за взрослых идут. , но все равно неоправданно. С комфортом, но без особого люксуса. Так же и во всех остальных точках германии австрии где мы были. Потому здесь я предпочитаю аппарты у частников. Они более ответственны к своим гостям, чем отели.
Про отели ты же не будешь спорить
Буду
но не с тобой. Просто качество и цена несопоставимы.
городские и пляжные отели нельзя сравнивать. У них разные задачи и ценовые категории
Германия и не славится своим сервисом. Но в Европе полно шикарных отелей, в том числе массовый олинклюзив, просто там дороже отдыхать, чем в Турции.
Ну и атмосфера в каком нибудь бутик отеле в Венеции будет совсем другая, чем в массовом турецком. Это разные виды отдыха.
я не хотела расписывать про то все, что блестит.
и была уверена, что Наташа в курсе про разницу этих турецких звезд .
ты знаешь, что я в разных была, везде свои плюсы и минусы. Единственный плюс в шикарном резорт был, что с номером повезло, но если бы меня на другою сторону с видом на стройку заселили как мою подругу в этот же отель, за те же деньги, то нифиг надо было бы такой резорт, как селедки в бочке.
вы же были ОДИН раз и с одним дитем, верно ?
Верно, как и то, что сравниваю я турецкий отель, пляж и еду с такого же уровня отелями в Греции, где мы тоже с одним ребёнком были. Где ж дополнительно детей раздобыть?🤣
в турции тоже есть приличные места и отели, не для массового туризма, у каждого свои притензии
и турки в работе намного выше стоят греков. это мое мнение за последнее время наблюдений.
для меня в Греции только один плюс -море. По цене-качеству однозначно выигрывает Турция. Еда нам тоже там подходит больше.
По цене-качеству однозначно выигрывает Турция.
так и я о том же! особенно после последней поездки, когда на машине регион Измира прокатили. Море и еда
же сами в этой теме,
гадаете на картах или кофегуще? кристальный шар или циферки ?
В Турции очередное землетрясение 6,3 балла ,разрушения и погибшие , а власти Анталии и провинции Мерсин призвали граждан не приближаться к морю и по возможности переезжать , кто то ещё сомневается в математических предсказания по Турции в этом году ?
предскажите лучше что будет с Россией в этом году
Мне Россия параллельно , я с Одессы . По поводу Анталии , как раз предупреждение
В курортных районах Турции ощутили толчки от новых землетрясений
В Анталье ощутили толчки новых землетрясений в турецкой провинции ХатайСюжетЗемлетрясение в Турции:
Фото: Ramon Kagie / Unsplash
Толчки от новых землетрясений, которые прошли на юго-востоке Турции, ощущались в курортной Анталье. Об этом пишет РИА Новости.
Власти города попросили жителей держаться подальше от береговой линии из-за риска возникновения цунами после подземных толчков в турецкой провинции Хатай.
Вечером в понедельник, 20 февраля, в районах Дефне и Самандаг турецкой провинции Хатай произошло два подземных толчка с интервалом в три минуты. Их магнитуда составила 6,4 и 5,8. Власти Турции заявили о трех погибших и 219 раненых.
В воскресенье возвращались домой через Амстердам, там зона ожидания на Анталию была битком набита туристами, так же было и в Берлине. Не похоже, что людей что- то остановило.
ну да ,это каждый решает сам, понятное дело , но вот бы с детьми не рисковала , да и ничего хорошего от отдыха , где рядом смерть и страдания бы не ожидала