Кому в Беларусь или через...
уже зомбировали. прекрати слушать рос. пропаганду, может вылечишься.
Хочется посоветовать.... больше артистизма, жалко выглядишь...
надо было запустить глаза под лоб и между 5 и 6 зубом выдать что то типа... Вы невежа, если даже не знаете
Почабута - борцуна с диктатором..
ну а там ещё можно добавить... не хочу общаться с бараном из путинского стада...
История имеет такое свойство - повторятся... и я уверен, что настанут времена, и под аплодисменты 80% россиян, вся эта либерастня поедет осваивать Крайний Север...![]()
ИМХО!!!Странный вопрос или ???!!...Чего проще: спросить их о Вашей совместной встрече..Ну и -увидеть-высказать лично:".хотела бы ваши мерзкие рожи увидеть.."Вообще-то: не "камильфо"- оскорблять людей..А что (если не секрет): за какие-то особые НОВОСТИ из Украины!??Чего-то "Не плющит" -моих коренных соседей(по происхождению- т.е. родившихся от родителей тут и уже в 3-4 поколении здесь на своей земле живущих). Им вообще: "фиолетово"-чего там и почему :происходит и творится."Спецом"-спрашивал..Чего Вам: нужно и нужда людей "обсе..ть".Люди имеют право-на мнение личное..Вроде так-учили и прививали когда-то людям мнение о "ДЕМОСе".!??Любая часть народа-меньшая или большая: имеет право выражать своё мнение..Кто-то выразил:а Вы сразу"..мерзкие рожи.."..Никто же не видел- Ваше лицо..Может- и не самое приятное :для кого-то..А может:наоборот- очень приятное кому-то.."Встречают по одёжке(в т.ч.- и по лицу)-а провожают по уму.!!.(поговорка народная)..ИМХО!!
а ты как девочка - красивая но без мозгов.
жаль низзя выставить тут фото, насмотрелась вчера в аэропорту на красавиц - с приклеенными волосами, надутыми губами, налепленными бровями и ресницами - да еще и поведение самой культурной и интеллигентной воспитанной дамы. ![]()
угадай из какой страны этот заповедник был ?
дык и на Украине таких красавиц полно. Вчера толкьо с подругой из Одессы разговаривала. Говорит, на какой-то вечеринке была. Все дамы под копирку с губищами и ресницами.
Да у нас в местном ТК Максе таких красав навалом, на мове разговаривают, так что не из России. К чему был этот высер , если таких дамочек везде полно?
согласна, страшно смотреть на этих молодых существ.
но я вчера насмотрелась за пару часов ожидания в аэропорту, просто слов нет... честно жалко этих безмозглых.
почему то другие национальности так не выделяются из толпы
и кстати поведением тоже. Правда еще группа итальянцев горлопанили так, что все им уступали место, лишь бы рядом не сидеть. Наверно это фишка сейчас такая занимать лучшие места и отгонять других.
Гордана!Тут можно вставить пару фраз!??.Об увиденных Вами..В а/порту..1)документы Вам не предъявляли: об их гражданстве(принадлежности)!?2)многие на UA- до сих пор употребляют тот язык(даже матерный): которым владеют с детства..Угадайте: на каком языке.!??Пысы:" брови,губы,волосы,ресницы и проч..атрибуты внешности"-сейчас не новость какая-то..Мало ли: таких?Желающих выделиться!?Из всяких уголков.."Заповедников"-навалом..К примеру-африк.женщины на дальних а/перелётах оттуда-в Европу: так бывает выглядят("мама-не горюй")..Или-азиатские..Как выглядят.Бывает..Так что-если услышали знакомую речь-и внешне Вам не подходит-,по восприятию..То не нужно: определять их к определённой стране..В СССР и её 15 нац.республиках: владение языком было :нормой..ИМХО!!
А вы сами крымская , и 100 % ещё и не вышла из украинского гражданства
Надо же, ВЫ лучше меня знаете мою биографию
Вышла я в 2014 году, как только начались скачки на майдане, так я сразу и вышла, чтобы не быть частью этого позорища. И от имени позорного Тетяна я за 30 евро тоже при получении немецкого паспорта избавилась ![]()
А вы ничего не перепутали? Это Рф ждет такая судьба, за террорестические действия вне и внутри страны.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Меньше надо было ТВру смотреть, тогда бы и не позорилась.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Пупкин