Кому в Беларусь или через...
станет ещё хуже ездить.... Польша закрывает пограничный переход "Бобровники" с Белоруссией...
https://www.currenttime.tv/a/poland-belarus/32263536.html теперь остался только один Брест...![]()
Хордана , шо такое ? Скучала ?
очееень! и даже запереживалась, зачем тебе туда понадобилось ?! а меня то Горданой величать надо... или ты все еще не выучил ? погугли про Гордану. ![]()
А ты шо не на Украине в трудное время ?
всей душой!!! и учи матчасть - В Украине !
А ты почему нахер оттуда свалил и приехал "сосать" сюда, если поддерживаешь "порядки"? Мне есть разница, мои родственники сами соприкоснулись по политическим мотивам с белорусскими "порядками".
Пришлось отсидеть и штраф заплатить.
Он пострадал за то, что повесил флажок (даже не флаг) независимого флага Беларуси на стекло LKW (извиняюсь за тавтологию), с которым шли на демонстрации и который был одно время национальным флагом Беларуси. Год назад это было.
Это ты сейчас называешь "вакханалией"? Он неделю отсидел и заплатил штраф в 300 евро плюс расходы за содержание в камере. Его друга, который был с ним в машине, тоже посадили.
Почобуту два дня назад присудили 8 лет тюрьмы, и вот прилетела ответка.
я не знаю кто это такой... но при чём здесь граница к какому то Почобуту...
Репрессии против союза поляков Беларуси
это этот союз участвовал в попытке смещения Батька в 2020 году... в таких ситуациях вспоминаются Сталин с Берией... ведь всё правильно делали...![]()
и Батька правильно делает...![]()
П.С. всё всё... ухожу не бросайтесь тапками...![]()
и ещё добавлю... как какого то Почубута посадили, так Польша мстит Белоруссии... а как женщину в Капитолии Байденский режим застрелил, так никто и не всплакнёт...![]()
П.С. мамой клянусь ухожу...![]()
Гнать надо таких как вы из Германии поганой метлой . Берите и сваливаете на свою родину , поднимайте там с колен , не мешайте жить Германии.
ты ж тут распинался о своей немецкой принадлежности ! а че вдруг за рф топишь ? заблудился маленько ![]()
определись кто ты
и не надо сюда тащить рос.пропаганду.
а что она там забыла ?
я же мамой клялся...![]()
а что делали майдауны на площади в Минске? Почему не соблюдается первое правило демократии - меньшинство подчиняется большинству?
если начнёшь здесь рассказывать про поддельные выборы, то доказательства давай, а не просто языком бла бла бла...
И чем ты хвалишься, бумажный немец? Ты бы сначала столько налогов в Германии заплатил как я, а потом мы бы поговорили с тобой.
Или для вас в дивинку что иностранцы работают за границей
Это для тебя в диковинку, что можно проработать экспатом в международном консалтинговом агентстве в Москве и вернуться обратно в Германию, а не сидеть там и писать на германке braunes Zeug.
Там той пошлины.. в районе 10 евро
Это не пошлина, а залог за временный ввоз в размере растаможки. Легко может быть 10 тыс. евро. Мало того, что возвращают не сразу при выезде, так и считают в рублях. За счет колебаний курса потеря может быть несколько сот евро.
И через сколько времени возвратят ? Банковский перевод на счёт или карту?
Я никогда не платил, т.к. ездил с правильными документами. Но вот коллеге в прошлый раз обещали вернуть на счет, он выехал, вернулся в Германию, неделя-две - денег нет, он начал звонить выяснять - сказали деньги наличными рублями ждут его на границе.![]()
https://iz.ru/1468218/2023-02-10/premer-polshi-dopustil-za... сегодняшние новости...
поляки хады... единственный островок демократии - Беларусь в Европе остался..![]()
хотят лишить нас вкусняшек и медицины..
рассказывать про поддельные выборы
тебе рассказывать бесполезно... уже зомбировали.
я сегодня с одной дамой разговаривала... оттуда. Такой бред несла... а потом сама призналась что каша в голове и переварить все происходящее не в состоянии. Вот и ты... прекрати слушать рос. пропаганду, может вылечишься.
со слабенькими мозгами лучше сидеть дома и никуда дальше мусорного ящика не лазить
а ты шорхаешься в недружеские страны.
а то что Украину поддерживает больше чем пол мира, зомби еще больше зомбируются.
уже зомбировали. прекрати слушать рос. пропаганду, может вылечишься.
Хочется посоветовать.... больше артистизма, жалко выглядишь...
надо было запустить глаза под лоб и между 5 и 6 зубом выдать что то типа... Вы невежа, если даже не знаете
Почабута - борцуна с диктатором..
ну а там ещё можно добавить... не хочу общаться с бараном из путинского стада...
История имеет такое свойство - повторятся... и я уверен, что настанут времена, и под аплодисменты 80% россиян, вся эта либерастня поедет осваивать Крайний Север...![]()
ИМХО!!!Странный вопрос или ???!!...Чего проще: спросить их о Вашей совместной встрече..Ну и -увидеть-высказать лично:".хотела бы ваши мерзкие рожи увидеть.."Вообще-то: не "камильфо"- оскорблять людей..А что (если не секрет): за какие-то особые НОВОСТИ из Украины!??Чего-то "Не плющит" -моих коренных соседей(по происхождению- т.е. родившихся от родителей тут и уже в 3-4 поколении здесь на своей земле живущих). Им вообще: "фиолетово"-чего там и почему :происходит и творится."Спецом"-спрашивал..Чего Вам: нужно и нужда людей "обсе..ть".Люди имеют право-на мнение личное..Вроде так-учили и прививали когда-то людям мнение о "ДЕМОСе".!??Любая часть народа-меньшая или большая: имеет право выражать своё мнение..Кто-то выразил:а Вы сразу"..мерзкие рожи.."..Никто же не видел- Ваше лицо..Может- и не самое приятное :для кого-то..А может:наоборот- очень приятное кому-то.."Встречают по одёжке(в т.ч.- и по лицу)-а провожают по уму.!!.(поговорка народная)..ИМХО!!
а ты как девочка - красивая но без мозгов.
жаль низзя выставить тут фото, насмотрелась вчера в аэропорту на красавиц - с приклеенными волосами, надутыми губами, налепленными бровями и ресницами - да еще и поведение самой культурной и интеллигентной воспитанной дамы. ![]()
угадай из какой страны этот заповедник был ?
дык и на Украине таких красавиц полно. Вчера толкьо с подругой из Одессы разговаривала. Говорит, на какой-то вечеринке была. Все дамы под копирку с губищами и ресницами.
Да у нас в местном ТК Максе таких красав навалом, на мове разговаривают, так что не из России. К чему был этот высер , если таких дамочек везде полно?
согласна, страшно смотреть на этих молодых существ.
но я вчера насмотрелась за пару часов ожидания в аэропорту, просто слов нет... честно жалко этих безмозглых.
почему то другие национальности так не выделяются из толпы
и кстати поведением тоже. Правда еще группа итальянцев горлопанили так, что все им уступали место, лишь бы рядом не сидеть. Наверно это фишка сейчас такая занимать лучшие места и отгонять других.
Гордана!Тут можно вставить пару фраз!??.Об увиденных Вами..В а/порту..1)документы Вам не предъявляли: об их гражданстве(принадлежности)!?2)многие на UA- до сих пор употребляют тот язык(даже матерный): которым владеют с детства..Угадайте: на каком языке.!??Пысы:" брови,губы,волосы,ресницы и проч..атрибуты внешности"-сейчас не новость какая-то..Мало ли: таких?Желающих выделиться!?Из всяких уголков.."Заповедников"-навалом..К примеру-африк.женщины на дальних а/перелётах оттуда-в Европу: так бывает выглядят("мама-не горюй")..Или-азиатские..Как выглядят.Бывает..Так что-если услышали знакомую речь-и внешне Вам не подходит-,по восприятию..То не нужно: определять их к определённой стране..В СССР и её 15 нац.республиках: владение языком было :нормой..ИМХО!!
А вы сами крымская , и 100 % ещё и не вышла из украинского гражданства
Надо же, ВЫ лучше меня знаете мою биографию
Вышла я в 2014 году, как только начались скачки на майдане, так я сразу и вышла, чтобы не быть частью этого позорища. И от имени позорного Тетяна я за 30 евро тоже при получении немецкого паспорта избавилась ![]()
А вы ничего не перепутали? Это Рф ждет такая судьба, за террорестические действия вне и внутри страны.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Меньше надо было ТВру смотреть, тогда бы и не позорилась.
Если не понимаешь, то спроси в ДК, там тебе разъяснят и про "распятых мальчиков" и про то, что путинские пропагандисты натворили в России.
Там сейчас очень хорошо разъясняют, про то, что поддержка рф агрессии уголовно наказуема в Германии.
Так и у других оно есть. Мы его держим при себе в нейтральных форумах, и ты соберись .
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/091099/2595668.html упс ошибся 1999 год .
Закройте уже эту ветку. Заср@ли капитально. По теме ноль, зато все знатоки в политике.
Повар не может провести операцию на сердце и др., а хирург понятия не имеет в ресторанном бизнесе. Так и здесь. Каждый несёт такую чушь, слов нет (я про палитику). Если конкретно по теме нечего сказать, нефиг лезть не в своё дело. Поживём, увидим. А то некоторые находу переобуваются чуть, что...Прям как в фильме: " Свадьба в Малиновке".
Если всё таки решитесь поехать через РБ, советую поискать съёмную квартиру здесь: https://kvartiranasutki.by/. Постоянно снимаю через этот сайт, всё чётко, с проблемами не сталкивался.

Пупкин

_1.png)