Как бороться с любителями откидывать спинку кресла в самолете?
видео постановочное. Но в любом случае в такой ситуации первая реакция вежливо попросить и объяснить. Конечно если в ответ агрессия, то тогда к стюардессе. Пусть устраняют и успокаивают. Про ножницы я пошутила, а жвачка это унижение себя самой.
н.п.
летаю редко, всегда пользовалась этой функцией откидывание спинки. Даже не знала, что могут быта такие страсти. Никогда не оценивала сидящего сзади на предмет роста/веса. Взаимосвязь этих параметров с моей спинкой осознала, только прочитав этот топик. В след.раз буду вежливой 🥴
н.п.
Мне не мешает, если кто впереди спинку откидывает, места много, пусть человек купив билет, располагается так, как ему удобно.
У меня муж не то что большой, а очень большой и летаем мы тоже часто, но таких проблем ни когда не имели только потому, что всегда берём места, где места для ног побольше.
И естественно устраивать стресс из-за откинутой спинки, бред полный. Каждый имеет право на удобный полёт, а не быть наказанным за то, что кто-то просто хочет сэкономить и втискивается своей массой в стандарт.
Один раз летели с сыном, фрау сзади возмущённым тоном потребовала поднять спику, так как ей не удобно было читать книгу, на что я ответила, тут мир ляйт, а мне не удобно спать.
мы когда летели сюда, впереди сидела молодящая тётя , все крутилась , не могла усесться. Потом когда принесли еду, муж сказал что спинка ее сиденья не дает возможности есть. Она нервно завопила, что это ее сиденье сломано. Я сразу Алексана вспомнила и почему то хотелось просто засмеяться. Но муж спокойно ей ответил - не нервничайте, все сейчас решим. Она заулыбалась и подобрела.
Когда подошел стюарт, то без проблем предложили место пересесть, и получилось что летели очень даже удобно - я на 2х сиденьях и муж рядом также. Ну это наверно повезло, потому что рядом свободно было.
Ну а дамочка начала бегать по самолету и добилась... подсадила нам какого то парня вместо себя, и они с мужем ушли на его место.
Если впереди сидит не совсем лысый дядя, и он откинул спинку вам на колени - при вставании в туалет ухватитесь за верхний край его седла и как бы случайно вцепитесь ему в шевелюру, нежно пропев "Пардон". Вымыв руки в туалете, запаситесь гигиенической салфеткой, и проделайте аналогичную процедуру на обратном пути.
Вымыв руки в туалете
Это было лишним.
Правильно, преврати полёт впередисидящего в праздник.
Не стесняйся своих фобий. Петь песни во всё горло - самое безвредное. Но можно пить стаканами, чтобы потом лезть обниматься взасос с вышеуказанным, ещё лучше - с его партнёром. Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол.
Чемодан сверху - отдельная артиллерия, используй оружие весь путь.
Еда и турбулентность - это вообще вишенка на торте. Не сдерживай себя.
Выучи пару предложений на арабском. Приняв достойную позу и громко раскачиваясь твоим соседям будет не до спинок.
И как, выспались? Я бы не дала
Вот начитавшись однажды таких комментариях начала брать бизнес класс, если перелёт длинный и предполагает сон или что-то ещё....
Нафига мне скандалистка за спиной...злая на меня и весь мир. Которая методично начнёт мстить за только известные ей обиды.
В бизнесе обычно все такие милые и вежливые. Просто другой мир.