Норвегия- какой паром лучше?
Собираемся на Пасху поехать в Норвегию на машине.
На форуме Винского информация в основном касается прилета в страну и путешествий на машине в аренду.
мы же хотим ехать из Германии на машине и переправляться на пароме. Только пока не точно - откуда брать паром? Из Киля или ехать дальше?
Ютак как у нас всего 10 дней, то хочется время использовать с толком.
откуда брать паром? Из Киля
насколько я знаю он есть только из киля и это colorline.
Ютак как у нас всего 10 дней, то хочется время использовать с толком.
наоборот паромом не быстрее.
судя по гуглу
Derzeit bedient nur das beliebte Fährunternehmen Color Line die Strecke der Fähre Kiel Oslo mit 7 Überfahrten pro Woche, wobei sich die Reisedauer der Kiel Oslo Fähre auf rund 20 Stunden beläuft.
при этом на машине ехать 11 ч
я вот сегодня смотрела цены на этот паром - 1800 евро туда и обратно. Четыре человека и с машиной . Совсем не бюджетно.
ага,они недешевые.Поэтому имхо проще машиной ,или самолетом а машину взять на месте.
Но я думаю что других вариантов нету(могу конечно ошибаться).Но другие операторы все равно продают билеты это этот колорлайн,может оно и будет дешевле,но ненамного,даже если на сотку с чела-все равно много по итогу.
Я думаю самый простой и быстрый вариант-туда прилететь и взять машину на месте,тем самым более 2 суток сэкономите из 10
по моему этим паромом удобнее, хотя не знаю вашей конечной цели.
вот сегодня смотрела цены на этот паром - 1800 евро туда и обратно. Четыре человека и с машиной . Совсем не бюджетно.
Мы за такую цену 3 года назад втроём 12 дней на Аиде по фьердам ездили, он - инклюзив.
А пару месяцев назад тоже втроем по Норвегии за эту цену с Аидой, но на неделю и в каюте с балконом.
Так что цена совсем не гуманная на паром.
по моему этим паромом удобнее
но до dатского северного берега ешё добраться надо
Мы хотели проехать по небольшому маршруту дней на семь.
Но такие цены на паромы отпугивают. Лучше куда- то в другое место поедем.
Можно проехать без паромов через
Данию и Швецию по мостам. За них
тоже надо платить но не так дорого.
Или брать билет сразу на два парома
Феман - Дания, проехать кусок по Дании
и дальше на совсем коротком пароме в
Швецию, как предлагает Терн.
Эти два парома стоят 200€, в
Дании бензин дешевле чем в Германии).