И снова про Тунис
К сожалению, моя тема, по неизвестной мне причине, была закрыта министром без портфеля. А продолжить разговор хотелось бы. Я был в Тунисе в третий раз. Наиболее светский по сравнению с Марокко и совсем дремучей Мавританией. Ранее особых проблем не замечал. Ну кроме как зазывал- лавочников, уличных, пляжных и тротуарных торговцев. В этот раз меня трижды обманули в сетевых супермаркетах, городском автобусе, такси. Ситуация в отеле. Есть сейф. Ноутбук не лезет. Да и утащить сейф проще простого. Уборщица рвётся в номер каждый день. Табличек "Don't disturb" нет. Однажды оставила дверь на балкон открытой. Проявил любопытство. Оригинальные запоры на обеих сдвижных стеклянных дверях неисправны. Установлены цепочки. На правой двери вырвана петля- заходи через балкон кто хочет и когда хочет. Немыслимо чтобы её вырвал проживающий в номере! Рецепшен прислал техника. Этот же техник, спустя пару дней, заявился снова! И не один- с коллегой и пацаном. Коллега рулеткой замерил что- то в ванной и они удалились. Это когда из 190 номеров были заняты 3-4! Вот и думай что хочешь...
и что думать? У вас претензии есть, отель это устраняет ремонтом, уборщица не знает, что вы ее там не хотите, и ответственно убирается, другие бесятся, если вдруг не каждый день убираются 🙉🙉🙉 капец товарищи.