Как бороться с любителями откидывать спинку кресла в самолете?
тогда у вас выхода нет - терпите.
Выход есть всегда - пока авиакомпании сами не сделали все места соответствующими современным реалиями, стоит объяснять людям, что опускающиеся спинки кресел - атавизм, оставшийся с тех времен, когда и расстояния между креслами были намного больше, и средний рост людей был на 10 - 20 см ниже.
прекращайте летать что бы наказать авиакомпании - они этого точно боятся.
Этим я только себя накажу, т.к. бог мне бонусных лет жизни на время моего саботажа перелетов не прибавит
Знаю, - те, кто отказался закупать сырье и энергоносители по хорошим ценам и выбрал вариант многократно за них переплачивать.
Почитай историю самолётостроения. Впервые о размерах и изменениях салонов начали говорить ещё в 80-ых годах, когда пошли первые уплотнения.
Только следить, Карл
стоит объяснять людям, что опускающиеся спинки кресел - атавизм
ваше частное мнение - может кому то быть интересным, не спорю.
должен или обязан кто то к нему прислушаваться - совсем нет.
То был ответ на вопрос не совсем по теме топика
кто начал перетурбацию во всех мире
Это большая фирма по салонам и интерьеру. Их новое предложение - 68 см между креслами.
Я не вхож в круги авиа, но, насколько я слышал, пока компании рассматривают такую комплектацию. Но рано или поздно кто-то первый клюнет на короткий рейс, а за ним и другие подхватят.
разберитесь хотя бы с презентацией от LH, а потом же "за мили".
И эти люди запрещают откидывать сиденье
А это взаимосвязанные вещи? Или вы просто решили блеснуть, унизив собеседника? 😁 С LH разберемся осенью, когда появятся эти рейсы, тогда и будет видно, по карману ли они нам)
Ну а куда деваться. Мы много и часто летаем, на бизнес класс денег не остается, приходится обходиться подручными средствами и милой, но хищной улыбкой 😁
я вас слабо понимаю
вы же просто пишете о чем то , не особо задумываясь о смысле
хотел бы увидеть вот это ваше описание в жизни :
На дальних перелетах начинается настоящая драка за платные места, несмотря на бешеные цены, когда мужчины обнаруживают, в каких условиях им предстоит провести следующие 8-10 часов.
А это взаимосвязанные вещи?
это Ваши примеры, их и взяла, т.к. с милями не проще чем с уже полученной Вами презентацией от LH.
Либо LH сделала настолько слабую прези, что не видно разницу между
Люфтганза прислала презентацию их новых салонов повышенной комфортности, я правда не поняла, будет ли так выглядеть только бизнес класс или эконом тоже
- очень сомневаюсь.
Или вы просто решили блеснуть, унизив собеседника
не унижайтесь, это ваши проблемы.
Ваши желания скинуть чемодан, заморозить голову впереди сидящего и т.д. и т.п. при этом "прикувшись шлангом, что никто и не подумает" настораживают
Ну не в прямом смысле драка же, вы что) Просто все мужчины высокого роста бегут к стюардессам узнать, есть ли более просторные сиденья, а так как стюардесс много и они одновременно бронируют места на планшетах, то кто-то не успевает получить уже обещанное место. Остальные бедолаги корчатся весь полет как могут. Это к вопросу об изменившихся стандартах авиакомпаний. У меня есть подозрение, что даже Эмирейтс, которые всегда славились нормальными условиями, сократили расстояние между рядами в экономе.
Алексан всё же спасибо за тему, напомнил что надо сделать Upgrade на след.рейсы.
Пожалуйста, я и сам себе благодарен, в ходе темы подавил свою жабу и забухал хотя бы на обратный ночный перелет первый ряд за бизнесклассом, где никто на меня спинку не опустит.
В поезде на пару часов терпят, если много народу
на пару часов можно и перекантоваться, тем более если скотовозом летишь, цена= комфорту
а если хочешь удобств -плати - не хочешь- или получай то что имеешь, или сиди дома.
и если рейс полный, нет шансов их получить для всех желающих, даже за деньги.
точно? у меня другая информация.