Как бороться с любителями откидывать спинку кресла в самолете?
И такое тоже будет, все к тому идет
но вы же разговорами с пассажирами - явно препятствуете этому , причем "на корню"
с милями не проще чем с уже полученной Вами презентацией от LH.
Не переживайте, у меня есть в/о, как-нибудь осилю 😁
Ваши желания скинуть чемодан, заморозить голову впереди сидящего и т.д. и т.п. при этом "прикувшись шлангом, что никто и не подумает" настораживают
Самой страшно. Поэтому совет всем - будьте вежливы всегда и со всеми и не будьте хамами, неизвестно на кого нарветесь))
Час-полтора так тоже можно высидеть, например до той же Сардинии, ежели цены на нормальные кресла скаканут до космических высот.
Час-полтора так тоже можно высидеть, например до той же Сардинии, ежели цены на нормальные кресла скаканут до космических высот.
я сразу говорил - тема вам не особо важна
вы говорили за "ваше поколение" - оно получается мало что , по факту, делать хочет.... но побурчать....
но вы же разговорами с пассажирами - явно препятствуете этому , причем "на корню"
Лично меня устраивает даже больше укороченное расстояние между креслами как у Ryanair, но с фиксированными спинками, чем более комфортное расстояние у первоклассных авиакомпании, когда спереди оказался эгоист опустивший свою спинку и лишивший меня возможности шевелиться.
В поезде нет таких тесных сидений. Я не знаю, про какие скотовозы вы говорите, сейчас практически во всех а/к тесные места в экономе.
точно? у меня другая информация.
Ну а как вы, высадите пассажира, который уже занимает это большое место? Особенно если пол самолета ненизких мужчин, что в общем типично для Германии.
Лично меня устраивает даже больше укороченное расстояние между креслами как у Ryanair, но с фиксированными спинками
вот это поворот.....
вот это поворот.....
Я и выше вообще-то об этом писал. Для меня гораздо важнее, чтобы на меня не опустили спинку спереди, а в том же Ryanair я вполне комфортно боком у иллюминатора 4,5 часа до Канар неделю назад пролетел. У них спинки, слава богу, не опускаются.
У аварийного тоже холодно. Но есть куда ноги вытянуть. И не за 10 тысяч на семью, как тут каждый первый предлагает. (Вот сами и летайте бизнесом, раз такие советы с умным видом раздаете) А если не можешь заплатить такие деньги, то объявляют тебя скотом и отказывают в праве лететь, не будучи прижатым соседом, который за свои копеечные билеты почему-то имеет право на повышенный комфорт, а ты нет. Это называется двойные стандарты и эгоизм, как выше справедливо написал Алексан, или хамство, как выше справедливо написала я)
.н.п.
тема уже перешла в соревнование у кого "пальцы лучше загибаются"
Сашунь , ты как всегда разбудоражешь весь народ и каждый хочет показать у кого и что круче
а по теме, да.... предстоит опять страдания в долгом перелете с теми, кто кресла нагло нагибает.