Гран Канариа
дотопал до сюда и тут полоска берега закончилась вертикальной скалой. Пришлось выбирать - проплыть несколько метров или карабкаться на скалу к дороге

Мокнуть не хотелось, поэтому покарабкался по скале, нашел проход, добрые люди даже веревки закрепили

Перед туннелем снова спустился и продолжил прыжки по булыжникам. Вылез прямо на территорию этого отеля с другой стороны

И вот я в Пуэрто Рико. Ща сижу в парке на лавке под пальмой и отдыхаю

спасиб, мне тож веселей с фотками. Пощу сюда и в Вотсапп семейству
Ab Puerto Rico de Gran Canaria: Delfin-Watching-Tour | GetYourGuide
Gran Canaria Private ganztägige Regenwald- und Schwimmtour 2023 (Tiefpreisgarantie) (viator.com)
Автобусная обзорная экскурсия Ganztägige Inseltour Gran Canaria 2023 (Tiefpreisgarantie) (viator.com)
эта Kanaren: Gran Canaria Tagestour | GetYourGuide
или эта на маленьком автобусе Gran Canaria: Insel-Highlights mit optionalem Mittagessen | GetYourGuide
Спасиб, почитаю в отеле. Ща на приличный пляжек набрёл, буду тут кости кидать

волн сегодня даже в открытом море нет, а тут ещё и бухта к тому же. На Амадорес завтра поеду
нет, в горы общественным транспортом не доехать, а про Лас Пальмас знающий товарищ сказал, что там кроме пляжа не на что смотреть.

Мне очень интересно. Мы недели 3 назад искали место на февраль. Зимой нигде не были, кроме Европы.
Сюда уже давно не захожу, потому что направления другие.
В блог я не пойду, а тут самое что ни на есть место.
За 3 года очень многое поменялось, а так хоть своими глазами увидишь.
Молодец ‼️ Показывай больше.
У меня вопрос, где ты нашёл жильё. Посмотрела Букинг, очень скудно, далеко от пляжей, апартаменты на 2 недели к двум тысячам, это непристойно.
На снимках масса зданий. Они все закрыты?
Дети в воде, какая температура?
Я аппартаменты снял через чек24 у букинга. Почему-то сам букинг мне этот вариант не показал с моим гениус 2, сколько я его не шерстил. В итоге с учётом чековского гутшайна я за 380 евро получил на неделю двухкомнатные аппартаменты с кухней и санузлом на одного человека прямо на набережной в центре Arguineguin. Температура воздуха в тени колеблется от 22 до 25 градусов, на солнце по моим личным ощущениям чувствуется как тридцатник. Вот вода холодновата - 21 градус. Я вчера себя заставил всё-таки погрузиться, в итоге покупался два раза по 15 минут, а я ваще очень теплолюбивый и люблю воду от 27.
Прогноз погоды я глянул естественно перед тем как все бухать. Показывало 22 градуса и солнце,в итоге вышло теплее.