Гран Канариа
дотопал до сюда и тут полоска берега закончилась вертикальной скалой. Пришлось выбирать - проплыть несколько метров или карабкаться на скалу к дороге

Мокнуть не хотелось, поэтому покарабкался по скале, нашел проход, добрые люди даже веревки закрепили

Перед туннелем снова спустился и продолжил прыжки по булыжникам. Вылез прямо на территорию этого отеля с другой стороны

И вот я в Пуэрто Рико. Ща сижу в парке на лавке под пальмой и отдыхаю

спасиб, мне тож веселей с фотками. Пощу сюда и в Вотсапп семейству
Ab Puerto Rico de Gran Canaria: Delfin-Watching-Tour | GetYourGuide
Gran Canaria Private ganztägige Regenwald- und Schwimmtour 2023 (Tiefpreisgarantie) (viator.com)
Автобусная обзорная экскурсия Ganztägige Inseltour Gran Canaria 2023 (Tiefpreisgarantie) (viator.com)
эта Kanaren: Gran Canaria Tagestour | GetYourGuide
или эта на маленьком автобусе Gran Canaria: Insel-Highlights mit optionalem Mittagessen | GetYourGuide
Спасиб, почитаю в отеле. Ща на приличный пляжек набрёл, буду тут кости кидать

Видимо, не так много экскурсий предлагается по острову из Пуэрто Рико/ юга острова. До гор в центре острова ехать 3,5 часа, большое все-таки расстояние. Из Пуэрто Рико больше экскурсий по воде нашла, где ТС уже был.
Волн вообще нет? Если будете на пляже Амадорес, поставьте фотографии, интересно, как там сейчас.
волн сегодня даже в открытом море нет, а тут ещё и бухта к тому же. На Амадорес завтра поеду
нет, в горы общественным транспортом не доехать, а про Лас Пальмас знающий товарищ сказал, что там кроме пляжа не на что смотреть.

Мне очень интересно. Мы недели 3 назад искали место на февраль. Зимой нигде не были, кроме Европы.
Сюда уже давно не захожу, потому что направления другие.
В блог я не пойду, а тут самое что ни на есть место.
За 3 года очень многое поменялось, а так хоть своими глазами увидишь.
Молодец ‼️ Показывай больше.
У меня вопрос, где ты нашёл жильё. Посмотрела Букинг, очень скудно, далеко от пляжей, апартаменты на 2 недели к двум тысячам, это непристойно.
На снимках масса зданий. Они все закрыты?
Дети в воде, какая температура?
Шедевр. Неужели такое бывает... Как-то быстро забылось солнце и тепло
Я аппартаменты снял через чек24 у букинга. Почему-то сам букинг мне этот вариант не показал с моим гениус 2, сколько я его не шерстил. В итоге с учётом чековского гутшайна я за 380 евро получил на неделю двухкомнатные аппартаменты с кухней и санузлом на одного человека прямо на набережной в центре Arguineguin. Температура воздуха в тени колеблется от 22 до 25 градусов, на солнце по моим личным ощущениям чувствуется как тридцатник. Вот вода холодновата - 21 градус. Я вчера себя заставил всё-таки погрузиться, в итоге покупался два раза по 15 минут, а я ваще очень теплолюбивый и люблю воду от 27.
Прогноз погоды я глянул естественно перед тем как все бухать. Показывало 22 градуса и солнце,в итоге вышло теплее.