Гран Канариа
на одного? Нас для авиакомпаний 4 взрослых
я уже несколько раз летала с ними из Нюрнберга, когда у нас каникулы, а в баварии нет
При полете не со своей земли во время каникул можно немало сэкономить, особенно если с детьми. Лучше, действительно, лишнюю тыщу потратить на развлечения или экскурсии, чем отдать за перелет.
я сча вспомнил.один раз было вроде 120 с багажом,и два раза я летал без багажа но с выбором места и второй ручной кладью,но билеты были без багажа со старта 50-60€ туда обратно.
даже сейчас если лететь например на канары,в январе-феврале много предложений 50-60€ туда обратно ,вот например.Багаж стоит 25€ в одну сторону

да, классно, если учесть, что в нрв это как раз последние клазуры и тесты у детей перед цойгнисами, то бездетным круто везет 👍 ну ладно, бум жить наверстаем, но политика таки все же отвратительная к семьям 😡.
надо на выхи в марте посмотреть, а то я.
на мозель лукс за кучу денех заказала 🙄 но шторнировать еще можно
оно бывает по разному,не угадаешь.Я в прошлом году в декабре выцепил дешевые билеты на фуэрту,как раз на каникулы.Причем на другие острова или с других городов были цены как обычно 200-300 в одну сторону ,я брал из берлина за 150 с багажом туда обратно
да Саша. какие-то скучные фотки у тебя,,...даже не тянет...![]()
Забыл, шо тебя рассмешить надо было, как-нибудь в другой раз обязательно...
Забыл, шо тебя рассмешить надо было
да нет.. пейзажи унылые.. городки унылые. пляжи унылые.. ![]()
некрасиво одним словом.. я как-то ожидала от ГК большего... ![]()
Возможно мобилка затемняет, ежели бы фоткал нормальной камерой и ещё немного обработал, то все было бы ярче и сочнее. Делай поправку на то, что человеческий глаз видии все намного ярче и чётче, чем необработанное изображение

Конечно есть, глянь второй пост топика, где пляж с белым песком, чтобы снова не фоткать
Возможно мобилка затемняет, ежели бы фоткал нормальной камерой и ещё немного обработал, то все было бы ярче и сочнее
ну да вполне возможно...
О дюнах я много слышала.. но ты показал.... песок как песок.....может потому что не было солнца
здесь цвета получше.. но количество яхт не романтично...
давай исследуй другие места... пока твёрдая двойка ![]()
Исследования медным тазом накрылись, т.к. общественный транспорт в горы не ходит, а экскурсионных туров я не нашел, так что только релакс остался.
Ты меня так застыдила, что я отправился пешком вдоль берега в Пуэрто Рико (соседний городок так называется). Причем не по дороге, а прыгать по прибрежным валунам и крабов пугать. Отсюда оно вдали виднеется

Вот такая дорожка

По пути нашел пещеры в которых кто-то живёт. Читал как-то про русского, поселившегося в пещере на Каналах. Может на его жилище и набрёл?

Питается крабами судя по огромному количеству панцырей возле пещеры

а мне нравится, видно всю природу и города, здесь же не фотофорум, потому спасибо за фоты 👍.