Reisepass Египет?
Через 3 дня самолёт на Хургаду Египет, выяснилось что райзерас годен только ещё на 4 месяца, надо вроде как минимум 6 месяцев, пустят в самолёт или нет? Может была у кого подобная ситуация поделитесь, спасибо
Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:
- Reisepass: Ja
- Vorläufiger Reisepass: Ja
- Personalausweis: Ja, aber s.u.
- Vorläufiger Personalausweis: Nein
- Kinderreisepass: Ja
Anmerkungen/Mindestrestgültigkeit:
Reisedokumente müssen zum Zeitpunkt der Einreise noch mindestens sechs Monate gültig sein.
Bei Einreise mit Personalausweis wird eine spezielle Einreisekarte ausgestellt. Hierzu sind zwei biometrische Passfotos erforderlich.
Trotz der Möglichkeit, damit einzureisen, wird der Personalausweis nicht von allen Stellen in Ägypten als ausreichendes Ausweisdokument angesehen. Z.B. wird bei Abhebungen von Überweisungen über die einschlägigen Bargeldtransferunternehmen die Vorlage eines Reisepasses verlangt.
Не надо растраиваться ! Не надо ! Возьмите с собой простой Аусвайс и одно фото ( маленькое, как на паспорт) и, летите спокойно ( я , так , летал). Там , вам выпишут маленькую книжку, куда будет вклеено ваше фото и поставлена печать, о прибытии ( виза ). Хорошего, вам, отдыха !
Так вам же все равно паспорта делать, так будет на пару месяцев раньше, в чем вообще вопрос?
мне не горит, я думал в августе сделать,
вопрос был такой, критично ли для туретчины паспорт с месяцем остаточной годности
если туркам пофиг я дотяну до августа, если не пофиг то закажу сейчас