Мальдивы
а делиться фотографиями - мы с вами не настолько близки
вы мне не покажете ту пальму, на которой лежали в гамаке.. в ужасе. что я я эту пальму украду или кокос сьем
или войду в то море, в котором вы уж были
ой, Дубай ! вот действительно, все искусственно может кому то это и нравится, так тут действительно понты. Раскрученно до не могу .У меня мои москвичи крутые поехали именно отдыхать, да еще и летом, просидели в номере под кондиционером, но зато всем хвастали , что в Дубае были. Я понимаю что разок можно поехать, но с конкретной целью ! одни затовариться туда ездят, другие женихов искать... всякое видали .
у меня лишь такие смешные воспоминания.
Вот Сейшелы посмотреть, это совсем другой отпуск, или на Маврикий ! тоже такие же деньги.
Конечно много мест в мире, но надо посчитать ЧТО ЧЕГО стОит !
Не совсем понятно, для чего вам именно моя пальма. Она не хуже и не лучше всех остальных, которые вы уже видели, но остались непреклонной в своем вердикте «не была, но осуждаю» 😁
вы мне не покажете ту пальму, на которой лежали в гамаке.
Томчик, я тебя подозреваю в связях с моим мужем !!! он тоже склонившуюся пальму на берегу моря хочет фоткать !!!
вы там с ним наверно договорились ?
как зачем, чтобы удостовериться ,что отпуск был плохой и того не стоит .
Вообще глупость конечно несусветная судить о качестве отпуска по фото.
Обосрет в любом случае,она только для этого и здесь .
просидели в номере под кондиционером,
не говори мне, что на Мальдивах кондиционер не нужен
встречный вопрос: куда вы посоветуете? данные: 3 недели в феврале.
желание: чисто тюлений отпуск, просто тупо полежать на берегу красивого моря, покупаться вдоволь, рыбёшек посмотрет'. никаких дискотек, анимаций, детей
рада буду вашим предложениям, на этот год уже проехали, но следующий надеюсь тоже придёт.
Вообще глупость конечно несусветная судить о качестве отпуска по фото.
о.. тяжелая артиллерия подтянулась..я уже волноватся стала не случилось ли что...но мухи на мёд таки летят ... .
цветок засунь себе . И что ты для
меня пустое место ,забыла видно.
Стоит отпуск того или нет ,решать тому кто за него платит .
рада буду вашим предложениям
с удовольствием.. могу посоветовать Мексику.. вон Саня скоро летит.. будет отчёт, если его опят' в бан не закроют
Во первых в Мексике нет изнуряющей влажности, во вторых в Мексике кроме пальм и белого песка есть чего посмотреть..джунгли, пирамиды, купание в сенотах...
Подоводный мир там тоже достаточно разнообразен ну и в джуглях многое чего есть...
так что отдых в окрестностях Канкуна может быть достаточно приятным и теоретически не дороже Мальдив..
один минус, не летите через Штаты, это муторно, хотя и намного дешевле прямых чартеров.
не говори мне, что на Мальдивах кондиционер не нужен
представляешь, мне был не нужен ! правда в последние пару дней пришлось ночью включить обходилась простым вентилятором
подробности тут рассказывать не буду, но я люблю спать со свежим воздухом.
в Мексике кроме пальм и белого песка есть чего посмотреть..джунгли, пирамиды, купание в сенотах...
да с тебя турработник хреновый!! человек спрашивает ТЮЛЕНИЙ отпуск с детьми на пляже полежать ! а ты со своими джунглями.
представляешь, мне был не нужен !
.. ну значит лично для тебя законы физики отменили..
шаз прибегут твои подружки и то же скажут.. что им кондиционер был не нужен.. ну те у которых и волн в океане не было..
спорить не буду ... чего уж ...
да с тебя турработник хреновый!! человек спрашивает ТЮЛЕНИЙ отпуск с детьми
алаверды.. спокойнее.. не разгоняйся...я твой хлеб не отбираю...
никаких дискотек, анимаций, детей
воощем так. Ты томчик уже слилась...
как обычно.... сказать нечего, но все плохо и очень плохо! там где ты не была и тебе туда лучше не надо. И прекрасно что Мальдивы без таких как ты , поэтому не хочу делать тут рекламу отелю, который мне понравился.
задача была поставлена иначе: желание: чисто тюлений отпуск, просто тупо полежать на берегу красивого моря, покупаться вдоволь, рыбёшек посмотрет'. никаких дискотек, анимаций, детей
смотрели мы Мексико: гостиницы одна на другой, в принципе везде дискотеки/анимация/куча людей (нам в этот раз важно тишина и спокойствие). и главное но: я обещала мужу: без экскурсий и поездок. поэтому жалко лететь в Мексико, чтобы там сидеть только на пляже. а так да, наверяка когда-нибудь поедим.
тюлений да, но без детей (своих и чужих)
мы никогда и ни в каком отпуске кондиционером не пользуемся,максимум можем включить ,когда уходим, но никогда ночью, или когда находимся в комнате .
тогда вам нужно брать отель только для взрослых .
смотрели мы Мексико: гостиницы одна на другой,
вы думаете на Мальдивах будте по другому
потом расскажете