Мальдивы
н.п. надеюсь тс не обидится, можно тоже с вопросом влезть
Мы в конце января летим, никогда ещё зимой в тёплые края не летала, что с зимней одеждой делать то? Были бы на машине, оставила бы там, из аэропорта как-нибудь добежали бы, но мы на поезде думаю поедим.
в Wasserflugzeug что ли куртки зимние с собой тащить? Туда и так по идее только 20 кг с собой можно, на чаевые мне не жалко, а вот за ненужную там куртку не хочется платить
спасибо за советы
скажу с того, что наблюдала в аэропорту
некоторые дамочки были в зимних сапогах Угги на голу ногу как будто у них другой обуви не нашлось. Я бы предложила взять красовки или спорт.туфли.
из верхней одежды лучше всего взять куртку не очень толстую и свитер теплый, одеться по принципу лука. Если не совсем холодно - безрукавку. Шапку и носки , что не занимает много места.
Багаж всеравно с собой тащить, не оставлять же в Мале .
ну угги на босу ногу летом можно носить, овечки же тоже на улице бегают. кстати это даже идея, тёплые ноги всё тело греют
если температура такая как сейчас останется, то и ветровку тонкую одеть можно, а если упадёт, то...
надо посмотреть, может на аэропорту можно где-нибудь оставить? есть там ячейки? может кто-нибудь знает?
Положите куртки в ручную кладь, никто не придирается к весу и количеству сумок. В крайнем случае, если самолет будет переполнен, доставят вашу сумку следующим рейсом. Ручник всегда можно взять на колени.
мы в том году первый раз на поезде до аэропорта поехали и мне очень понравилось.
как раз уставшему удобнее было на поезде, чем на машине.
но я ещё думаю, может всё же на машине поедиm
У нас отработанная система. Мы летим с рюкзаками, в которых сланцы. Куртки в аэропорту упаковываем в чемодан. Остаёмся в футболках и кушельках (рекомендую вольфскин). По прилёту переодеваемся в сланцы, кушелька и ботинки в рюкзак.
почему? мы в том году из Линдау в Мюнхен на поезде поехали, мне очень понравилось.
Ночь до полёта почти не спали (на концерте были) , было sehr entspannt на поезде, хотя я общественный транспорт очень не люблю, а ещё и 9,00 тикет в то время у людей действовал.
кушелька это кофта?
люди, что у вас за куртки зимние или вы осенние берёте? У мужа зимняя наверное 10кг весит (он мерзляк)! куда её в чемодан? там ограничения 20кг чемодан и 5кг ручная кладь.
но уже сказали, что с ручной кладью вроде не так строго
пару недель ещё время есть подумать, хотя если что парковку надо заказывать...
, я ни в самолёте, ни в поезде, ни в машине спать не могу, так что это не грозит.
мне реально понравилось. но у нас в оба конца была первая станция, места можно было хорошие выбрать, и пересадки не было.
сейчас ещё думаю