Мальдивы
Лучше поедь в Египет...
поедь-- это украинский глагол ?
1. тема про Мальдивы... причём здесь Египет ? Ты с маской на рифе мальдивском плавала.. честно и откровенно ?
2. фотки уединенного отеля будут ?
Ты с маской на рифе мальдивском плавала..
Я плавала. Офигенно. Там такая красота, сотни рыб одна другой краше, невероятных расцветок, можно плавать прямо в центре косяка, кормить их с рук любоваться, все прекрасно видно. Какой аквариум, вы о чем.
В Дубае в «Атлантисе» видела аквариум, в котором можно за деньги поплавать с рыбами, никакого сравнения, в океане гораздо красивее всё.
поедь-- это украинский глагол
скорее суржик вы нам столько лет навязывали свой язык, что появился украинский суржик
и кстати очень прикольный. А в Одессе вообще свой язык
но дякую за поправочку, постоянно что то новое находим.
Ты с маской на рифе мальдивском плавала.. честно и откровенно ?
конечно плавала, каждый день, правда на нашем отельном рифе, т.к. один раз опоздала на экскурсию с выездом из за местного времени. Там на острове 1час разница с Мале. А эти экскурсии не каждый день были, поздно спохватилась.
и то что ты рассказываешь, полный бред, потому что вода очень прозрачная и на белом песке все видно. Ну
и там конечно другой подводный мир по сравнению с Египтом. Хотя я могу судить лишь по своему отелю - вот кстати такой риф был у нас .
я не хочу афишировать свой отель, т.к. еще хочу туда поехать и не желаю чтобы его превратили в турцию но одну фотку могу скинуть , в отеле были бунгало и вот такие новые постройки.
в отеле были бунгало и вот такие новые постройки.
это отель человек на сколько ?
....тема Мальдив уже теперь раскрыта и понятна.
Вот и всё, тема раскрыта, не то что в "тех немецких бевербунгах". Три "живых" человека написали и тема ясна. Дааа,
пропал дом пропало райзебюро.
Если кому то покой нужен после бурной городской жизни , то Мальдивы само то.
А что, про "очень много граждан РФ" и "превращение в Турцию" не подтвердилось ?
вы нам столько лет навязывали свой язык, что появился украинский суржики кстати очень прикольный.
А кто ж заставляет писать-то на навязанном языке - откажись, переходи на немецкий. "Кстати очень прикольно" будет почитать.
а где риф-то ?....
фотку рифа покажи...
это отель человек на сколько ?
На одного, там же уединение, она ж писала :
Если кому то покой нужен после бурной городской жизни , то Мальдивы само то.
На одного,
ну типа того...
это конечно лучше чем Санины велосипеды.. то до уединения точно не дотягивает.. хотя если сравнить с Турцией и Египтом.. то да, народу определённо меньше
форум русскоязычный, многие типа тебя (а я знаю кто ты ) вообще два слова соединить не могут.
вот к примеру твой немецкий как доказательство
"тех немецких беверБунгах".
и к чему тут твоя провокация ?
Томчик, пишу тебе подробно не для переубеждения, а чтобы развеять твои бредни.
Отель был на 50 комнат.
и да, днем людей почти и не было ,многие или уезжали на дайвинг или лежали возле своих домиков. Которые в джунглях и соседей не видно. А вечером на ужине можно было увидеть всех посетителей, которые как грибы после дождя появлялись. Вот это и есть уединение, когда лежишь на пляже или в гамаке, а рядом никого.
ну вот дорогой а я тебя вроде и не осуждала за все твои "похождения"
Вот это и есть уединение, когда лежишь на пляже или в гамаке, а рядом никого.
...
ну да.. по сравнению с Турцией это прогресс
т.е. ресторан там был один.. в отеле.. ты сколько дней была там ?
и ешё где твой риф. личный...на фотке песчаный пляж достаточно мелкий.. как там скаты плавали и мурены мне непонятно.. ну из учебника биологии... хотя скты может маленькие.. а мурены.. я же фотку показывала.. им свет не нужен...
ну вот дорогой
Ладно, дорогая, давай про рифы.
Почему они мёртвые ?
Кто убил ?
Ты ?
От уединения с ума сходила ?
у меня не было камеры, а телефоном снимать я не собиралась, у нас был очень хороший пляж, НЕ мелкий, но знаю что на других действительно мелко. Риф был в 50-100м от берега. На фото видно, там где темная полоса. А тут где мелко конечно мало живности.
вот классное видео, если есть время посмотри. Наш домик также назывался как этот атоль. Ну и принцип отелей во многом похож.
ресторан там был один.. в отеле.. ты сколько дней была там ?
да , ресторан был один. вполне достаточно чтобы обожраться, всего не перепробуешь, каждый день кухня обновлялась новым ассортиментом. Были 12дней.
да и еще был имбис с местной кухней, мы там брали кокос и
сын каждый день что-то ел вместо завтрака, т.к. ленился вставать утром. Недорого - до 10евро блюдо.
Почему они мёртвые ?
Кто убил ?
я бы написала, но низззя, забанят за нецензурщину.
ну ты и сам догадался кто ...
дело не в качестве кокоса,а в том,что его только на коктейли использовали.Редко кто покупал.
Кто-то их любит,для кого-то "вода".
На Мальдивах кокосы считаются диетической едой, их дают беременным женщинам, больным для выздоровления. На «обитаемых» островах, где живут местные жители, каждая кокосовая пальма имеет хозяина. Как я поняла, они достаточно дорого стоят по местным меркам.
О! а я даже не знала. Кокос всегда и раньше любила , а вот напиток так себе, на пляже попивать можно . У нас он стоил 6евро, но они действительно разные. Спелые или не спелые, т.к. эта белая мякоть не во всех была . В некоторыех уже была "деревянной"