Мальдивы
Могу представить, какая там слышамость.
ну во-первых , мы были не в бараках , а в бунгало, и слышимость прекрасна - ничего не слышно! Сын был рядом за стенкой в другом номере и довольно таки громко разговаривал ночью с друзьями по телефону, на что я просила лишь балкон закрыть, чтобы птичек не распугать.
Эти новые построенные недавно "бараки" почему -то были в спросе... не знаю , не заглядывала туда, но фото сделала.
На Мальдивах много различных номеров, не обязательно домики или васербунгало, это уже кому что нравится... и на сколько бюджет позволяет. Еще есть шикарные виллы с приват пулем, открытым душем, личным джакузи и другими плюшками. Вы поедьте, посмотрите , не
надо столько недовольства впрыскивать, возможно вам понравится.
А вот сейчас очень интересуюсь отпуском на Маледивах на 2 недели, начиная от середины февраля и до конца марта.
Отзывов начиталась уже до тошноты, а выбрать так и не смогла. Хотелось бы только по воде добираться, без внутренних рейсов. Ну и чтобы не сильно мелко было, ну и мир подводный хочу. И чтобы двигаться, а не только плавать. Может посоветуете что? Бюджет до 6 на двоих. Возможно это вообще, как думаете
2 недели, начиная от середины февраля и до конца марта
вот в этом и проблема, там сезон. Многое аусгебухт. Нам поэтому и пришлось 2раза урлауб мужа переносить и пришлось взять на сейчас, скоро опять летим.
выбор да сложный, нужно многие отели пересматривать очень внимательно - нас интересует снорклинг , а он на мелководье неинтересный.
так что найти что то "хорошее" именно под свои интересы, не так уж и просто.
если хотите, я могу вам уделить время вместе поискать.
как уже выше кто заметил, погода в нэте не соответствует.
когда мы прилетели, был дождь на Мале, когда улетали - тоже. А у нас все время была отличная погодка, лишь 2 раза был короткий дождь. И это был Декабрь.
Не знаю, почему не соответствует, актуальная погода вроде бы должна отображаться правильно. Мы разговаривали с местными на Мальдивах, они сказали что погода сейчас изменилась и больше не отличается так сильно по сезонам, а скорее по годам. Если год сухой, то хорошая погода будет и в низкий сезон, если дождливый, как сейчас, а этот год очень неудачный для туристов, то дожди будут и в самое, казалось бы, лучшее время.
Мой личный опыт это скорее подтверждает, у нас и в сентябре была удачная погода, и в высокий сезон не так чтобы идеальная.
ну мы были в середине декабря, все время была отличная погода, только два раза прошел дождик, а перед нами 2недели были дожди, нам немка рассказала перед отъездом. Разговаривали с местными ребятами, они сказали что фев-март самый удобный период для отдыха. Еще очень важно на какой остров попадешь, ведь они все разбросаны в океане . Поэтому мое мнение - как повезет! И дождь если и будет, главное не долго.
выбор да сложный, нужно многие отели пересматривать очень внимательно - нас интересует снорклинг , а он на мелководье неинтересн
Меня тоже интересует снорклинг, мелководье не хочу. Может подскажете, какие острова или отели подходят лучше?
Ну и мы достаточно флексибель, поэтому даты не так важны. Просто мне очень хотелось в марте, чтобы свой д/р на пляже провести.
Была на о. Эмбуду вроде в 2010, Мне очень понравился в плане снорклинга и дайвинга, еда в то время была отличная. Но домик у нас был около бара плюс сосед через стенку жутко храпел. Но близость к Мале и милота острова понравилась. Многие туда приезжают по 7 разу....
Смотрю давно на Lahami Bay Beach Resort....но цены то практически мальдивские. Зато подводный мир там даст "жару ", туда даже австралийцы приезжают на дайвинг.
https://www.urlaubstracker.de/malediven-south-palm-resort
Спасибо, конечно, но я там уже «была». Отзывы плохие об этом месте, что довольно редко для Маледив. Обычно, плохих мало.