Мальдивы
мы никогда и ни в каком отпуске кондиционером не пользуемся,максимум можем включить ,когда уходим, но никогда ночью, или когда находимся в комнате .
и я ! и я ! ненавижу эту машину ! но тут действительно пришлось включить! Здесь в отеле очень удобно все было сконструировано, поэтому включала ночью.... т.к. закрывала балкон, боялась чтобы летучие звери не залетели.
воощем так. Ты томчик уже слилась...
Гордана мне скучно спорить с тобой об очевидном...тем более я не хочу подчёркивать твоё невежество..
вернее так отсутствие знаний .
говорю же не разгоняйся...
томчик, а как же твоя искренность ?
tom4ik патриот
09.12.22 15:00
в ответ Гордана 09.12.22 12:58
вот это жизнь... молодец, по хорошему завидую

и тут показала свое истинное лицо... вот так вам верить... ну ты поняла о чем я
и тут показала свое истинное лицо... вот так вам верить... ну ты поняла о чем я
нет.. не поняла...
я завидовала белому песку и тёплому морю...в декабре
я и сейчас завидую белому песку и тёплому морю...когда здесь проливной дождь
ты стала сваливаться в базар... что в принципе и ожидаемо... во всех твоих ветках.. приятное начало..
ПС. Хорошо, что ты собираешь все мои посты... издашь собрание сочинений
на острове одна гостиница, домики конечно рядом, но надеюсь, что и другие туристы туда не за плясками и песнями едут.
отпишусь по приезду.
но всё же пару альтернатив мне хотелось бы услышать, вы так много писали, что куча мест есть куда поехать...
спасиbo
мы к сожалению поздно искать начали, так как не знали точно, получится ли уехать
поэтому поиск затруднился слегка, вариантов конечно много, но мне всё же важен. я 20.000+ не согласна платить за отпуск
думаю детей много не будет, там ну ничего для них нет. под водой никого не слышно
Как человек, побывавший в ноябре 2021 г. в Мексике (Канкун, Тулум и Козумель) и в ноябре 2022 г. на Маледивах, могу сказать, что это разные виды отдыха.
При ваших вводных условиях только Козумель в Мексике, но если учесть, что местное население разбаловано американскими ценами и чаевыми, то отдых получится дорогим. Если захотите тех же условий как на Маледивах, то получится еще и дороже. Это мое личное мнение, ни кому не навязываю.
здесь описывать направления бесполезно, всегда найдутся доброжелатели все обосрть.
я обычно очень досконально подхожу к выбору отпуска , каждый человек индивидуален. Поэтому и на этой ветке было ясно видно у кого какие запросы (в хорошем смысле) и какие недовольства по отношению такого отпуска.
в Европе найти тихие места отдыха уже намного сложнее, поэтому люди ищут новые места. Для подбора каждого отпуска всегда много факторов, и тут я часто уже описывала с чего начать.
пару альтернатив мне хотелось бы услышать,
у каждого свои представления , я в данный момент (фев-март) рассматривала Маврикий и Кению, Занзибар ушел на задний план. На Мале мои даты в тот отель аусгебухт.
это надо конечно умудриться написать, что на мальдивах ,как в Мексике, и гостиница на гостинице)) человек не в курсе даже , что там каждый остров и есть гостиница. :)
Я много информации перелопатила ,и видео пересмотрела, даже на больших островах, все построено так ,что гости не особенно пересекаются, в этом и фишка Мальдив,а альтернативу за меньшие деньги, она вам вряд ли предложит. А за равнозначные ,почему бы и не Мальдивы?