Делимся культурными событиями в Европе
Хочу предложить тему для тех, кто любит сочетать туристические поездки с культурным досугом - выставками, концертами, оперой, фестивалями и тд. Давайте делиться интересными событиями на будущий год, чтобы успеть запланировать поездки и не пропустить самое интересное.
Начинаю: художественные выставки в Европе на сайте „Надо ехать смотреть!»:
Пока планирую Амстердам)
Странно, что в это статье Франкфурт не упомянули. Там две интересные выставки в Ширнхалле, правда не ретроспективные: Шагала и Ники.
А еще есть хорошая познаватательная выставка о Banksy в Вене и Цюрихе. А эта в Мюльхайме.
The Mystery of Banksy - A Genius Mind | Mülheim a. d. Ruhr | Tickets & Infos (mystery-banksy.com)
И Scorpions поедут в турне по Германии. Как бы дедушки не умерли до мая;-) Они уже классика.
Я только вчера на них даты посмотрела. Жалко, что только два концера и в cовсем неудобное время. Текст и ролик как всегда на высоте .
Все ждала концерта Би2, но его отменяли и отменяли. В итоге пришлось возвратить билеты.
вы возможно любитель классической музыки
тогда сюда
https://www.deutschegrammophon.com/en/artists/grigory-soko...
Жаль, единственный концерт относительно недалеко, но дата не подходит!
А для любителей классической музыки и Баден-Бадена:
https://www.festspielhaus.de/veranstaltungen/patricia-kopatchinskaja-fazil-say/
Я их обоих уже по отдельности видела, а вдвоём это наверное будет вообще потрясающе!
Всем привет. Тоже хочу на Раммштайн в Берлин. Везде билеты распроданы, а на www.ticketbande.de есть в два раза дороже правда. Кто-нибудь уже брал на этом сайте?
Соколов меняет программу так, те у него два отделения, сначала меняется одна половина программы и он исполняет ее год, а через 6 месяцев меняется вторая половина и тоже исполняется год, т о каждые 6 месяцев что-то новое. И легко увидеть, что будет исполнять нового из его старых программ.
Соколов - гениальный музыкант, лучший из живущих пианистов, не пожалеете 👍Могу еще посоветовать Даниила Трифонова, всегда хожу на все его концерты.
Соколов не играет с оркестром, и
Рахманинов выпадвет(.
Слышали Трифонова и Валентину Лисицу
и Ланг-Ланг.
PS. Ну и Мацуева тоже, куда без него).
Спасибо! Мне нужно просто определится в каком городе на концерт пойти. Трифонов и Цимерман (ну и многие другие замечательные исполнители) в этом году опять в Рурпоте. https://www.klavierfestival.de/konzertkalender/
Не знаю, я последние лет 10 хожу на каждый концерт Соколова, на который удается попасть, подсадила на него всех друзей и знакомых, все стали поклонниками его таланта 😁 Как по мне, так Соколов, Плетнев, Кисин, Трифонов, Березовский - это пианисты, на которых можно идти не глядя, будет супер) Симфоническую музыку тоже очень люблю, стараюсь не пропускать хорошие оркестры и дирижеров.
Симфоническую музыку тоже очень люблю, стараюсь не пропускать хорошие оркестры и дирижеров.
2, 3 концерты или симфонические танцы
Рахманинова это не совсем формат симфонии и главную роль там пианист
играет.Интересно почему Соколов отказался от таких сокровищ?
Хорошая тема! Выставки в Амстердаме мне очень нравятся! Может кто гостиницу посоветует? Мне с парковкой надо и недалеко от музеев, так как ленивая я. С Соколовым вроде тоже определилась: подруга в Париж не хочет / не может, одной мне проще до Баден-Бадена доехать. Барышни, спасибо за советы
Всем привет. Тоже хочу на Раммштайн в Берлин. Везде билеты распроданы, а на www.ticketbande.de есть в два раза дороже правда. Кто-нибудь уже брал на этом сайте?
Раммштайн билеты для Германии продаются только через eventim.
Все остальные сайты - вы останетесь без билетов и без денег, или не пройдёте через контроль. т.к. билеты "именные" и с рук купленные надо на ваше имя переписывать и это делает только eventim.
Смотрите постоянно на eventim Fansale . Ближе к термину там будут появлятся билеты. Или если вы в Берлине живёте, то в день концерта к стадиону и надеятся что кто билеты будет продавать.
ребята, есть группа гастролирующая по всей Германии, дубликат рамштайна, шоу делают один в один, фронтмен голос один в один, стоит только в разы дешевле и концерты чаще Völlkerball называются, поищите