Лыжи с детьми в апреле
нам проще, мы стояли рядом с аквапарком на кемпинге рядом с аквадомом. Что то около 60 евро в сутки, на аквадом была скидка. В Sölden и Obergurgl ходил автобус, бесплатно и довольно часто. Лыжи мальчики мои брали на прокат, прокат был прямо рядом с подъемником, поэтому в лыжах на асфальте обутые не стояли. Приехали, переоделись и поехали.
Там на кемпинге можно вонваген снимать, но я бы не рискнула, как то мне они не очень показались снаружи. Хотя души и туалеты там просто топ, очень чисто и красиво.
кемпинг этот, если кому то интересно
https://www.camping-oetztal.com/
Obergurgl, 20 апреля

А это внизу, там где аквадом, в то же время

Söldner вообще ценовые берега потерял
раньше там 2 раза в год катался
а сейчас прсматриваю в сторону Франции
Хотя цена уже визде + - одинаковая

ценовые берега пипец куда утопали 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ как в россии, жизнь богатым, средний класс работать и цыц, бедные шуруйте побираться, замечательная политика.
а вы без политики не можете?????
ваши слова я отношу к Германии
Богатые ещё богаче а простые люди ищут где бы ещё подработать
И отпуск вроде дачи и балконинга уже для многих реальность
Eine Tageskarte für einen Erwachsenen kostet daher in der Hauptsaison regulär 66,– Euro, in der Vorsaison bis inklusive 16. Dezember 2022 zahlt man 59,50 Euro.12.10.2022
В 2021 стоил около 60 евро, на фоне подорожания электричества я ожидал в этом сезоне в районе 80-90:)
Я точно не помню
но кажется в зёльдоне Я начинал кататься за 35 евро
А новички вообще на верху бесплатно катались самое главное было на верх подняться а там тогда заборов небыло
Вот мы по молодости скипассы и крутили
Ischgl. Сезон до 1мая, причем это не ледник. Этот курорт не из дешевых, однако он того стоит. Детская школа на 2300, метрах, там пологий и ровный склон около Bergstation Idalp. В апреле вполне можно кататься.
Остановились на Ишгле, большое спасибо за совет.
а вы так много все зарабатываете, что политика на выбор отдыха не влияет? Я за всех рада, аплодисменты
Ковыряться в кошельке у незнакомых да и у знакомых людей это неприлично
Даже для меня
Ишгель хороших лыжный курорт