перелет Германия-Канада через остановку в США
в смысле что это? Я только обратила внимание, что нужен укольчик для штатов, и все. А ка решать этот "вопрос" уже каждый сам в себя думает
да видно давненько я летала.. в апреле и тут по местному, да там стоит "загрузите тест" но что грузишь, что нет - никто не проверят. Но никаких подтверждений не видела.
что нет - никто не проверят. Но никаких подтверждений не видела.
какая АK не даёт подтверждение ? ![]()
проверяют в аэропорту при посадке. Так же нужно заполнять форму где тоже про прививки спрашивают
то есть даже консервативная канада не требует прививки у приезжающих, а амеры тормозят?! Ну туууупые 🤬🤬
Муж с сыном летали в Нью Йорк в осенние каникулы с норвежской авиакомпанией. Про прививки и заполненные бумажки спросили на стойке регистрации:"Есть?" -- "Есть!". Проверять не стали, поверили на слово. В Нью Йорке вообще не спросили ничего. Только цель прибытия: подросток хочет посмотреть Нью Йорк. Все.
Может еще кто-нибудь летал недавно?
Я прилетела 4 декабря из Калифорнии, никто ничего не спрашивал и никто ничего не проверял , никакие прививки , туда и обратно;).
Про прививки и заполненные бумажки спросили на стойке регистрации:"Есть?" -- "Есть!". Проверять не стали, поверили на слово
так а они не загружали их на сайте авиакомпании для check-in? Девушка вверху писала что без этого и билет не пришлют.
никто ничего не спрашивал и никто ничего не проверял , никакие прививки , туда и обратно;).
так сейчас всё электронно... Тот же вопрос, не надо ли было загружать прививки на сайт авиакомнании при бронировании билета и check-in"e?