перелет Германия-Канада через остановку в США
с немецким паспортом. Заполнил ESTA, через пару дней в статусе написано "authorization approved".
Я так понимаю это разрешение на вьезд в США. В США у меня просто пересадка на самолет в Канаду, времени 2,5 часа.
Но не задержат ли меня пограничники для отпечатков пальцев и другой информации?
Просто через США самые дешевые самолеты в Канаду. За 800€ можно слетать туда и назад с багажем.
Но не задержат ли меня пограничники для отпечатков пальцев и другой информации?
задержат... в сша нет транзитной зоны, нужно проходить границу и получать багаж...
теоретически можно успеть, если очередь не большая.. ну и без задержек самолёта.. ![]()
в сша нет транзитной зоны, нужно проходить границу и получать багаж...
так у меня в сша стыковочный рейс, разве багаж не перегрузят автоматически?

так у меня в сша стыковочный рейс, разве багаж не перегрузят автоматически?
нет! по прибытии в США все без исключения проходят паспортный контроль, а багаж таможню.
выйдете заберёте багаж и сразу сдадите его в окошко на трансфёр без дополнительного чек-ина и очереди оно прямо у выхода, ну так по крайней мере в Атланте.. думаю принцип одинаковый во всех аэропортах... ![]()
Так сколько длиться проверка пограничников при первом приезде в США? Отпечатки берут?
Так сколько длиться проверка пограничников при первом приезде в США? Отпечатки берут?
длится, один раз я часа полтора стояла... зависит от аэропорта и количества прибывших самолётов, все не граждане США идут в одну очередь и тимбукту и французы...
Теоретически есть возможность записаться заранее на "специальный" слот .. я видела объявление. но как-то не понадобилось.. Ах да.. типа у меня самолёт.. не прокатит, там все стоят в одном загоне с такими же трансферами, ну и охрана ессно "зверствует"
Единствено хорошо, контроль на выезд проходишь с полпинка... очередь идёт очень быстро... но на это тоже нужно время...
да отпечатки берут, вопросы задают.
главное шоб укольчик был, без него даже транзитом низя
шоб укольчик был, без него даже транзитом низя
А шо нормальных людей, то есть неуколотых, не пускают?
таки нет и таки уже давно.. ( до 8.1. продлили пока месть.
до 8.1. продлили пока месть.
идиотам нет покоя...
Ну мой уколотый знакомый летал и говорит, что прививки уже не проверяют. Может еще кто-нибудь летал недавно?
думаю мало кто не уколотый полетит на такой риск.. то что иногда не проверяют слышала. Проверяют на посадке обычно.
Я последний раз летала, когда везде стояло "тока с тестами" в итоге их никто не смотрел.
Вангую что может пройти какая то "бумаженция", если не сильно проверяют при посадке и глубоко уверенный вид, что так и надо. Бумаженция о том, что укольчик низя по состоянию здоровья. Уверенный вид - "я уточнял специально в ведомстве президента 100 % можно" - думаю пропустят. А там уже как повезет.
вот именно, не при чем. Вот и не путай єто сюда
вот именно, не при чем. Вот и не путай єто сюда
это как бы тест не нужны, а нужен сертификат о прививке. которые одобрен Минздравом США, вернее прививка должна быть одобрена США ![]()
проверяет АК, при чекине.. без него просто дальше стойки регитрации не пустят ![]()
Вангую что может пройти какая то "бумаженция", если не сильно проверяют при посадке и глубоко уверенный вид, что так и надо
не знаю какой Ак вы летели.. и когда уже фсё давно происходит через апп.. если данные загруженные в апп не подтверждены АК.. никаких полётов..
именно так дaнные загружаются и отправляться в АК на согласование.. ешё и ждать нужно и досылать..
![]()
по первому разу проверка занимает дольше времени. В нью йорке вообще три очереди было- американцы , кто повторно и кто в первый раз. Если в это же время прилетают самолёты из какой нибудь Индии то простоять можно долго. Шарлотта вроде не такая большая , может все быстрее будет.