Авиакомпания S7 возвращает деньги за отменённые из-за пандемии рейсы.
Своё сообщение разделю на две части.
Часть первая - информация для тех, кто не в курсе ещё :
Авиакомпания S7 выплачивает деньги за рейсы, которые были отменены пару лет назад из-за пандемии. Моя знакомая уже получила и сообщила мне. Рекомендую (если не было никаких сообщений) обратиться в Reisebüro, где были куплены билеты.
Часть вторая - вопрос тем, кто оказался в ситуации, подобной моей, а именно:
Reisebüro, где я брал билеты, "исчезло"... В городе Hannover существовало Reisebüro "CargoOst". Много лет наша семья пользовалась услугами данного Reisebüro,когда дело касалось отпуска в Казахстане. Вежливые сотрудники, отличная работа, но...
Вот теперь стою я перед проблемой отсутствия какого-либо контактного лица авиакомпании в Германии. Написал мейл в Россию, жду ответа. Хотя нет никакой надежды, что мне ответят.
Мой вопрос: кто-то из вас был на моём месте (конкретно в данном случае)? Может ли мне помочь другое Reisebüro?
Средства возвращает продавец авиабилета
Покупали у S7 возвращает авиакомпания
Покупали в Райзебюро обращаетесь к ним а они делают запрос в Авиакомпанию на возврат средств
( Покупали у агрегатора Купибилет перевозчик ,, Турецкие авиалинии,, рейс отменили обратились к перевозчику ,они сказали обращаться к продавцу билета - через 90 дней Купибилет вернул сумму билета
Смотрю ветка не пользуется популярностью, но всё же ,кто-нибудь смог получить эти деньги здесь в Германии на VISA карту ( с которой и платил у них на сайте).. русских карт как и гражданства нет, родственников в России которые могли этим заняться нет, ваучеры на 254000 рублей
Нет, не получите. У меня та же ситуация с Аэрофлотом. Платила карточкой VISA мужа. Сказали, ему надо в России счет с кредитной картой открывать и 2 доверенности нотариальные предоставить и все только лично на территории России.
На другие карточки и счета они не переводят. Только лично и если покупатель и пассажир разные лица, только вдвоем лично или через нотариальные доверенности на русском языке.
Сказали, ему надо в России счет с кредитной картой открывать и 2 доверенности нотариальные предоставить и все только лично на территории России.
На другие карточки и счета они не переводят.
А разве можно иностранцу счет открыть в России? Ну следующим летом буду туда пробираться,попробую открыть счёт.
А разве можно иностранцу счет открыть в России
Тоже думала - ну как? Оказалось, очень просто.
Я по акции (в интернете реклама вылезла) заказала тинькофф блэк. Дебетовая карта, бесплатная навсегда.
Домой привезли. Пас мой сфотали.
App работает.
Без проблем вообще все было.
В банк не ходила, сейчас читаю условия банков для открытия счета🤯, думаю в банке не открыли бы. 🤔