Германия-Калининград-Германия своим ходом, на машине (октябрь 2022)
Вот именно. Ей пади эти таблетки нафиг не нужны самой то. А мало ли, что на таможне и потом за свои кровные штраф плати. Я так понимаю, что если человек соглашается, что-то провезти, то он на себя берёт все риски. А за бесплатно кому это надо. За бесплатно даже прыщик не вскочит.
Я понятным, русским языком написала, что цена зависит от дозировки. 500 мг это вообще ни о чём. И в пачке всего 18 штук. Для взрослого человека 500 мг, 3-4 раза в день, эта пачка на 4,5 дня, когда на курс лечения 7 дней минимум. А дозировка в 1000мг стоит больше 1000 руб и в пачке 20 табл. как раз на 10 дней (весь курс лечения). Я покупала лично в г. Калининград, 10 дней назад.
И ещё, цена зависит от производителя. И один и тот же препарат может в разных аптеках стоить совершенно по-разному, причём с большой разницей.
Не доказывайте, не стоит. Есть такие люди.
Меня поразило,что человек хотел озадачить кого-то, чтобы тот потратил время, купил, привез, отнес на почту(время), послал и...ничего при этом не заработал.
А человек еще и возмутился,что с него ровно затраты попросили.
Так я об этом и говорю, что на "большой Земле" дешевле чем в Калининграде. Вы это не мне, а 100пор докажите, что цены везде, в каждом регионе совершенно разные за один и тот же препарат. Ему с Краснодарского Края за 5 копееек купили, а он мне втирает про цены в Калининграде. Я прекрасно знаю и про скидки, и про карты, сама пользуюсь, имею. Даже в самом Калининграде цены в аптеках разные и не на 1 копейку. Разница в 200-250 руб. Сама покупала., знаю. А то сидит дома, на диване и хочет всё нахаляву.
Так и надо было искать форум с оказиями. Если же люди это делают за деньги- надо платить.
А про диван это Вы зря, я этого Вам не писала, читайте правильно.
п.с. скажите кто ездил реально в нынешней ситуации с двумя детьми добраться до Москвы? Дети 9 лет и 2 года. Из района Штуттгарта. 5000 евро через Турцию для нас наподьемно дорого. Может какие то поезда ходят. Или ждать окончания войны. Не представляю с детьми на автобусе ехать так долго.
Ну можно взять частный трансфер хоть от Гданьска хоть от Варшавы. И ехать с детьми спокойно , они и поспать могут в дороге. И остановят если нужно. Про цену я спрашивала из Гданьска до Калининграда примерно 300 евро за авто. Из Варшавы подороже конечно. Все же дешевле чем через Турцию лететь.