Трансфер Аэропорт Анталия до отеля в район Лара Анталия
Подскажите пожалуйста, кто каким перевозчиком пользовался при самостоятельном трансфере? Если можно сайт или название фирмы. Надо добраться от Аэропорта Анталии до отеля Адалия Элите Лара.
кто каким перевозчиком пользовался при самостоятельном трансфере?
Такси, рейсовый автобус, арендованное авто.
У отеля не узнавали ,часто у них есть такая услуга
Коллега недавно брал через отель на чек24 приват трансфер до Сиде. Туда обратно около 100 евро. В топсезон наверно дороже будет.
Есть и дешевле, можно же поискать.
Вот на Tripster можно взять в два раза дешевле.
@тс https://experience.tripster.ru/experience/35411/
я сама хотела у них брать, но нам в Стамбуле трансфер от отеля туда и обратно всего 40 евро обошелся.
С аэропорта до Лары км 15-20, всегда брали раньше (года 3-4 назад последний раз) обычное такси, стоило 15-20€, ну сейчас может 25-30.
Просто для инфы: заказ с персональной доставкой от отеля обычно дороже раза в два, но встретят с табличкой ))
Спасибо. Это я и сама знаю, думала может кто то конкретно даст ссылку .
Звонили в отель, на обратном пути сказали закажут такси, а из аэропорта нет такой услуги.
Спасибо большое всем ответившим. Будем брать такси, непонятно как будет с оплатой. Надо ли менять на турецкие деньги или можно картой европейской расплатиться.
Ищу информацию.
на такси доедете,там рядом, полно такси стоят ,платить лучше в лирах мы в аропорту прямо и меняли в автомате.можно и в евро, они не откажутсйa
На выходе из аэропорта направо стоянка такси. 15-20 евро. Всё остальное будет дороже и хлопотно.
картой не всегда. Берут и лир и доллары и евро без разницы
27 Октября прилетел из Анталии, добирался до отеля в Ларе и обратно через десять дней на такси цена 12-15 Евро, как договоритесь.
Спасибо большое за ответ. Всех благодарю. Ответы беру на заметку.
если из Анталии в Сиде приватный трансфер и 100Е за машину а не человека - то очень даже бюджетно