Бавария- Берлин -поезд ICE
вовремя ли приходит поезд ICE к цели, или всегда опаздывает? Взял билет , а он привязан к конкретному поезду и времени. Но я думаю, если они часто опаздывают, то могу ли я сесть в ICE , который выезжает на 1 час раньше моего билетного? Или оштрафуют?
как повезет. обычно ICE дают приоритет, но если чтото на дороге случится , то опоздает
Но я думаю, если они часто опаздывают, то могу ли я сесть в ICE , который выезжает на 1 час раньше моего билетного? Или оштрафуют?
если билет с привязкой к поезду - по льготной цене, то в другом поезде он не будет действовать. если за полную цену, то неважно когда ехать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
могу ли я сесть в ICE , который выезжает на 1 час раньше моего билетного? Или оштрафуют?
как выше уже заметили - у вас билет привязан к вашему поезду, значит шансов нет.
но могу успокоить, если вам пересадка с ICE на региональный, они обычно ждут.
или всегда опаздывает?
а в чём проблема опоздания.. у вас где-то второй поезд или что ?
Если ваш поезд опаздывает более, чем на 20 мин., то привязка снимается. Так же привязки нет к региональным поездам. Например, у вас такой билет: вы едете сначала на электричке до Мюнхена, потом садитесь на ICE до Франкфурта, потом пересаживаетесь на ICE до Гамбурга, потом пересаживаетесь на региональ в Киль. Везде проставлено время. Как вы можете ехать?
Сначала вы едете на любой электричке по Мюнхена, потом садитесь в ICE в указанное в билете время. Ваш поезд опоздал во Франкфурт и вы не успели на пересадку? От Франкфурта до Киля вы можете ехать как хотите. Привязки больше нет. Та же история, если ваш поезд опаздывает с отбытием из Мюнхена.
не надо так расписывать ваши фантазии - потому что это совсем не так.
если опоздал какой то поезд ICE, то нужно у кондуктора или в кассе (что сложнее и дольше) получить штемпель на свой билет, чтобы он был действителен далее.
если опоздал какой то поезд ICE, то нужно у кондуктора
предполагается.. что кондуктора в немецких поездах ешё сушествуют ![]()
иногда по твоим постам.. слложно вообше представить.. чего ты там занешь.. а чего нет...![]()
Давно уже нет такого
ну вы же всегда больше знаете, часто ездите . Расскажи подробно если у тебя след. пересадка с ICE /IC или пару таких, как ты с этим билетом не в свой поезд ?
а я на практике такое лично делала
что то поменялось ?
???
и что это было ?
знаю столько поскольку но сказать ничего не могу ?
![]()
а я говорю с практики ! правда уже давненько это было.
а сейчас вот...
Wenn Sie durch Verschulden der DB Ihren Anschlusszug
nicht erwischen oder allgemein eine Verspätung von mehr als 20 Minuten
erwartet werden muss, wird die Zugbindung automatisch aufgehoben . Das heißt, dann dürfen Sie andere Züge nutzen, um Ihr gebuchtes Ziel zu erreichen.
про фантазии это было к тому, что не зная пересадок ТС фантазировать со своих поездок как то не камильфо. ![]()
если регионал , то вопросов нет, а если пару пересадок с ICE, то картина меняется полностью
А куда они подевались?
понятия не имею.. к Гордане,.. это.. она там про какие-то штампы в каких-то окошечакх ![]()
видимо она кондуктора в жисть не видела...