Эмираты вместо Канар?
ну нахватали там на нефтянне доллары с миру по нитке...
ой! а другая бензозаправка, которая конкурировать с арабами собиралась... с ней че ? не получилось деревянные уличные туалеты и хибары без газа чем отличаются от арабских хибар в пустыне ?
так что ождиать там какой-то цивилизации, истории и музеев с моей точки зрения глупо..
намного глупее сидеть на балкончике и нудеть в каждой теме "не была, но осуждаю" 🤪.
Мы ничего не ожидаем, просто несколько раз летали и каждый раз находим много нового и интересного, и ещё полетим.
Кто о чем, а я об Омане---- не видела ни одной хибары, даже в деревне)))
наши ребята с завода там в АбуДаби делают тестфартен - особенно мужу было интересно.
На последней EXPO сестра были, присылала мне много видео - очень интересно.
Многое в мире меняется, где была пустыня стал оазис, особенно в последние десятилетия.
И только у томчика всё по-старому: везде ...рня где она не была 🤣🤣🤣
так что ождиать там какой-то цивилизации
Томчик, ну чего вы там прошлым живете ? так и тянет назад в ссср ... в 70е
стареешь наверно ?
вот тебе свежая фоточка из самолета
Мы ничего не ожидаем, просто несколько раз летали и каждый раз находим много нового и интересного, и ещё полетим.
Прекращайте уже, сказал же вам спец.,нет там ничего хорошего!
согласна. Как раз бродим по глобал видлидж, к ним все флаги в гости, мол мира тут мирно гуляет рядом
Из сферы кфц, там каждый год выставка Кастом, машины и моцики,
я просто когда про цивилизацию и историю размышлают там Италию представляю .мраморный пол где нога Цезаря ступала или.... золото Микены... ну уж точно не золотые мотоциклы
Я уж тогда в Марокко поеду или в Тимбукту.. там точно что-то древнее осталось из арабского мира Ирак был ешё.. но ты ж понимаешъ.. не время для Ирака...
хотя Тимбукту тоже ...
А Иран забыла?
нет не забыла
думаешъ в Дубаях женшины больше прав имеют.. ха-ха-ха... вам просто не показывают...
нужно правада заметить.. что до 70-х годов Эмираты был деревней в бескрайней пустные...где верблюдам хвосты крутили...Хотя какая может быть деревня у кочевников...
так что ождиать там какой-то цивилизации, истории и музеев с моей точки зрения глупо.. ну нахватали там на нефтянне доллары с миру по нитке...ну да.. может Лувр в пустыне .. и стоит того.. в остальном..
Ну ты и нудная! ,ля надо смотреть на то , во что эти Н-Доллары можго превратить. Смротреть как классно можно преобразить помойку 70-х в совремнный Дубай, где сейчас доходы от углеводородов в районе всего 5 %.
Были этой осенью на каникулах в Бахрейне. Там тоже нефть и газ , да ещё и алкашка для саудов, но всёже это небо и земля : Дубай и Манама. Мы на третьий день купили билеты Манама-Дубай-Манама и отель в Дубе
и провели остаток отпуска там. Там классно!!!
Читайте все внимательнее tom4ik
У нее ясный посыл-- или едешь в страну с историей, или отпуск во всем искусственном ---- кому что нравится, одному полотна Тициана подавай, а другому Клея. Только ее посыл в определенном стиле написан.
Нефть не вечна, поэтому вкладывают в туризм.
Сколько объектов охраняются ЮНЕСКО в ОАЭ?
В соседнем Омане их 5.
Не спорю, что ОАЭ это вау, но меня они тоже не привлекают от слова совсем, как и Турция с Египтом для пляжного отдыха.
Только ее посыл в определенном стиле написан.
.. скорее всего под цивилизацией в Дубае она имела в виду права человека...
или цивилизация состоит из золотых небоскрёбов.. надеюсь про золотые унитазы нам тоже кто-нибудь расскажет
скорее всего под цивилизацией в Дубае она имела в виду права человека..
какой шикарный чемпионат по футболу на костях других, нет тут о
цивилизация состоит из золотых небоскрёбов..
по доступной цене и что в Европе или Америке не можешь получить, а так же качество сервиса
какой шикарный чемпионат по футболу на костях
я ЧМ смотрела с удовольствием... но от этого права женщин в Дубае не улучшились . или ? шо.. уже можно снятъ паранджу ?
н п
Сегодня встрачалась с подружкой ( она местная)
Она все долго выбирала, куда в теплое направление рвануть в феврале на неделю.
В Салала она была, а теперь в Мускат. и в наш любимый Шангри-ла.
посоветуйте что можно интересного посмотреть в Дубае?