Эмираты вместо Канар?
Чтобы посмотреть черепах, только под руководством работника центра, одних не пускали. Пользоваться вспышкой при фотографировании не разрешали и разговаривать тоже
Черепаха выкапывает несколько ям, и только в одну откладывает яйца ( так где огораживать?)
Спросила у гида. что случится если нечаянно встанешь в ямку, ответ был- они настолько глубоко, закопаны что не раздавишь
А вот следы, когда черепаха после отложения яиц поползла к морю ( мы второй раз ходили смотреть, но черепах больше не было и встретили рассвет)
А так выглядит скорлупа
Эти птицы -пожиратели черепашек
и солнце взошло
Я же не зря про черепах спросила. После ответа, что в Греции можно и "дешевле договориться", стало понятно, что юзер абсолютно не в теме.
Даже в Турции нет таких экскурсий с рейнджерами, а тем более в EU, где действует Tierschutzgesetz.
спасибо большое за Ваш рассказ и описание Омана 👍
можно и "дешевле договориться",
кто о чём а вы о деньгах...
стало понятно, что юзер абсолютно не в теме.
но именно юзер не в теме выставил фотографию и намекнул о зашите животных..
Никто ни на что не намекал. Она просто детально описала процесс наблюдения за черепахой с рейнджерами. До всех дошло, а до тебя почему-то нет
А куда можно на канары ? Интересует погода в конце февраля и отель с анимации и бассейн очень важно
(фото не мое)
Массаж в Алила на краю клифа, не удалось, тк не было в тот день больше opening. Ходили в нормальную СПА, сначала джакузи и паровая сауна ( для мужа и для меня раздельно) -потом массаж но вместе. Супер!!!!
На Кипре есть Лара-бич, дикий пляж, весь в черепашьих гнездах, можно приехать посмотреть в любое время. Правда, самих черепах я там не видела, не сезон был наверное)