Эмираты вместо Канар?
Сезон до апреля, потом всё и все сгорают. Зелени не будет. Это мы с местными жителями беседу вели. Я сгорела при температуре 22 и тучи , за полтора часа, а в апреле про 40 я молчу.
мае уже пекло
у нас каникулы в середие мая, то многие ездят, поэтому я написала
у нас каникулы в середие мая, то многие ездят
А все подавляющее большинство летает на Рождество и НГ, прекрасно купаются и прекрасно загорают
россияне разве что, на пляже их было большинство.
Температура воздуха днем 23-26 не совсем для пляжного отдыха
н.п.
С конца октября по конец апреля особой жары нет, максимум температура +35, вода 22-27 - многим вполне норм.
Последние годы (с тех пор как стали искусственные дожди вызывать) в марте купаться не совсем тепло, но можно посетить парк цветов, с апреля он закрывается на лето.
В прошлом апреле на остернфериен в Дубае было макс. +42 (смотрели погоду и поехали туда когда было +32), а АбуДаби прекрасная погода все две недели, меньше нам не надо было.
Ноябрь, март-апрель прекрасен для ОАЭ, в мае уже стабильная жара, около 40.
максимум температура +35, вода 22-27 - многим вполне норм.
Это явно не январь. Зимой там по всем источникам выше 30 не бывает
ест-но не январь. Я писала с октябрь по апрель - в это время изнуряющий жары нет.
Январь-февраль ещё и несколько песчаных бурь обычно, в этом году дожди заливали, что совсем untypisch.
да, за день до нашего прилёта у них был дождь, мы застали лужи
Зимой там по всем источникам выше 30 не бывает
Поэтому туда и едут те, кому выше и не надо, а вы про май тут доказываете
россияне разве что, на пляже их было большинство
Потому что сезон и нормальная температура, а бедные немцы в каникулы, когда там душегубка и цены падают?
приведите доказательства про май.
я лишь в одном предложении написала. что ПО май ездят
Доказательства, чтоб вам еще тут на пару страниц попиариться? А то будет, как со свитером, на который вы форумчанку хотели нагреть
Вещи от Ларисы - чего взяли что наговариваю меня пакет - Мода и стиль (germany.ru)
вы форумчанку хотели нагреть
по себе судите?
и что именно я пиарю? не откроете секрет?
Да там сейчас не так уж и жарко для пляжного отдыха, вечерами ходят в куртках, что это за курорт такой) Мне больше нравится март, когда там действительно очень тепло и комфортно круглые сутки. А россияне туда зимой на шопинг ездят, а отдохнуть - так, между делом.
Почему нет очень даже да, у нас пекло уже с 9 утра, бассейн с подогревом океан конечно холодный, сгореть можно даже при 21, я сгорела с тучами 22 , хотя до этого загарала пару дней.
Да вечером свежо, нужна кофточка а так для экскурсий и прогулок очень даже супер.
я была месяц назад, пеклом ту погоду не назвать. но если приехал из холодной страны на пляжний отдых, то можно конечно и загореть. вода была теплая
вечерами ходят в куртках, что это за курорт такой)
На Канарах зимой тоже вечером иногда куртка не помешают, а днем загорают и купаются. А слово "курорт" сюда к чему приплели? На горных курортах вообще куртки круглый год, это не смущает?
Я вчера прилетела. Днём если ветра нет 27 градусов жарковато, посмотрела погоду эту неделю 29-30 нам ещё повезло.
мы попали на иногда облачную погоду, возможно поэтому жары не имелось в наличии