Alpenüberquerung
Коллега делал переход, по-моему 7 дней, из Германии в Италию. Без гида, вещи нес на себе. Шел от хижины к хижине. И да, ночевать по несколько человек в комнате, манн и фрау вперемешку. Будьте готовы. Храп, после того как целый день на ногах. не слышишь. Спишь как убитый. Сбросил много килограмм, так как с едой напряг.
В Доломиты хотела поехать в этом году, но там вроде пожары были, да и все было ausgebucht уже, когда мне пришла эта "гениальная" идея. Хорошо, что напомнили, возможно начну с Доломит, но все равно в группе.
не, а не столько мазохистка ;-)) и вообще мне надоело устраивать себе испытания в физическом плане и выглядеть потом как бомж после недельного отсутствия душа.
не, а не столько мазохистка ;-)) и вообще мне надоело устраивать себе испытания в физическом плане
- а именно такое производите впечатление - « не зная броду» с нами будет ещё и « 75 Дама» боящаяся высоты ,
Ну , ладно на возраст скидка , но на кой тащить ее Вам - вы сами об этом имеете только теорию? С собой в Горы - нервы себе или ей пощекотать , за какими такими немЫтыми приключениями … вот прям таки интересно очень : что руководит такими туриСтами ?
ну вот представь, с какими логистическими трудностями приходится сталкиваться, когда хочешь прийти к цели помытой и побритой :-)))
ни гостиниц тебе, ни транспорта ![]()
может тоже типа блогеры и лайки собирать/ кредиты отбивать надо?
Всякие странности у людей бывают. ))
и не говори! насоздавал же Бог всяких тварей понемножку на этой земле)))
красивое - рядом, а то я вечно за тридевять земель за красотой летала))
позади меня, показывать небуду;)
бомж?;-))
где, ну где в Альпах, ты собралась бомжа встретить...
Там красота, водопады, и начало супер маршрута;)
знакомое место 👍
Был там очень понравилось.
у меня оно как изюминка на торте;) всегда оставляю напоследок
а на googlemaps можно это место отменить пжл?
опечатка прям по Фрейду))
Такие места прятать надо от турЫстов;)
это seealpsee в Oberstdorf.
Seealpsee https://maps.app.goo.gl/MDynBUmS2waytzV78
Там ещё есть не менее красивое Gaisalpsee