Из Германии в Россию в конце сентября 22.
Добрый день, я взяла билеты через Баку, получается Франкфурт -Баку, 320 евро в одну сторону, оттуда Москва или куда вам надо! Лечу в середине октября.
Вы не боитесь, что закроют границы? Или вам не надо в Германию возвращаться?
Да даже за 800 евро это дешево сейчас, брала за 1700е недавно через Турцию на октябрь, но что то мне подсказывает что надо отменят поездку :(
Поделитесь пожалуйста с сообществом откуда у Вас такая информация
Мне надо в октябре тоже в РФ.Но я ожидаю закрытия границ, билеты не покупаю.
Мне тоже интересно, сейчас в эти прошедшие дни, проехал кто-нибудь через Калининград, Польшу или Прибалтику из России в Германию? Границы пока официально не закрыты, но как там все происходит?
Возвращаться мне надо, я как бы не боюсь, впустить в Европу должны, у меня только немецкое гражданство.
Я думаю проблема не в том, что обратно домой в Европу не пустят, а то что Россия все полеты\переезды отменит и границы закроет, интересно как тогда будут вывозные рейсы осуществляться.
Я думаю проблема не в том, что обратно домой в Европу не пустят, а то что Россия все полеты\переезды отменит и границы закроет, интересно как тогда будут вывозные рейсы осуществляться.
Так о том и речь, наверное. ТС.
таки непонятно, как вы хотите ехать: Кельн-Стамбул самолёt. А дальше?
Естесственно едут, ещё как едут и туда, и обратно. VK там есть спец.группы по этой теме. И выше есть отдельная ветка по этой теме.
В этой ветке, девушка писала название этих групп в контакте. Я тоже мониторю эту тему, тоже есть нужда попасть в Калининград в ближайшие дни но , что-то как будто держит....
а то что Россия все полеты\переезды отменит и границы закроет
Вот это вот - откуда информация? Из носа выковыряли? Зачем такое на форум постить, это что, 100% проверено?
нп
если кто-то собирается лететь финской авиакампанией, то учтите, что могут возникнуть проблемы: отказались регистрировать на самолет также и людей с ПМЖ в Германии
Пять человек с российскими паспортами в аэропорту Дюссельдорфа не смогли
улететь своим рейсом. Компания FinnAir отказала им в регистрации.
Не пугайте людей , с внж не пропустили на рейс.
ВНЖ - вид на жительство.
В российских СМИ нет различия между ВНЖ и ПМЖ. Это только здесь.
Кого и с каким видом на жительство там не пустили- одному богу известно.
А "Фонтанка",да,истина в последней инстанции 😂,хватит уже кошмарить народ
А "Фонтанка",да,истина в последней инстанции
нет...финские службы, которые дали подобное распоряжение
хватит уже кошмарить народ
мне лично абсолютно наплевать...я не собираюсь лететь в Россию и у меня нет российского гражданства...
прочитала сообщение - поделилась...может это кому-то поможет спланировать свою поездку так, чтобы не нарываться на неприятности
или хотя бы до бронирования билетов выяснить - не поступили ли авиаперевозчику другие инструкции
Не пугайте людей , с внж не пропустили на рейс
так не имели право это делать
их запрет должен распространяться только на россиян с шенгенской визой
тут похоже никто не врубился, что произошло...
впустить в Европу должны
Поколение Пепси или просто историю своей страны плохо знаешь? Речь о том, что ИЗ РФ не выпустят.