Греция, на несколько дней, Цель?
Здравствуйте, Уважаемые!
Я никогда не была в Греции, давно мечтаю 😁,
Интересует сельская местность, где много природы, покой, море, готель с басейном не в приоритете.
Кто куда ездил?
Пару идей и лайфхаков из Вашего опыта. Буду очень признательна🙏,
Через какую фирму, их пруд пруди в интернете. Или лучше лично в Reisebüro сходить 🤔
Желаю всем удачной новой недели 🌅🌻⛅🌈
привет. греция это хорошо. летаю уже несколько лет. беру билеты за пару месяцев череs ryanair выходит 100 евро туда и обратно нна thessaloniki. заранее заказ трансфер 18 евро на чел. такси дорого 100 евро машина, частники тоже если 5 чел то пойдет. отдыхаю в халкидики это три полуострова.можно взяь квартиру если семья я один беру отель,приятель работает менеджером .раньше стоил намер на одного 50 на двоих 65 евро. думаю на след.год поднимется. там можно взять машину и покататься очень красивые места и пляжи.сами греки гововорят что это лучшее место. лучше в конце августа начало сентября после 20 сентября погода теплая но могут быть дожди. в августе греки в отпусках там всегда много народу.я летаю в начале июня и в сентябре.это маленькая тихая деревушка metamorfosi ;почти все говорят на русском. там живут греки из россии как мы в германю поехали в 90 они в грецию. рядом поселок побольше, никити,есть и другие места.пару знакомых купили там квартиры. будет интерес пришлю тел. отеля и людей которые здают квартиры.лучше с ними договаривоться чем через турфирмы. можно и сравнить что дешевле.зайди на booking uзадай эти места .многие едут туда на машинах нотамцены на бензин дороже чем здесь. должен был лететь в сентябре,заболел короной,потерял только 100 евро за билеты.надеюсь чем то помог..в грецию отпуск сам по себе дорогой .можно и на острова. кос ,крета и пр.
спасибо за ваш некомпетентный ответ, но очень даже интересно узнать мнение и таких людей.
больше всего понравилось именно это
сами греки гововорят что это лучшее место
ага.... сами греки отдыхают лишь там , где проживают и то редко. Говорю как спец по грекам !!! с 1985г отдыхала минимум 2раза в год только в Греции! и потому что греки приезжают к родне летом, заодно окунуться в море. А те которые там живут ПАШУТ в сезон, т.к деньги деньги деньги .
и да каждый будет хвалить .... там где он был. а там где не был или друг-менеджер не посоветовал, он никогда не узнает и не увидит красоты других мест.
Халкидики когда то были суперским направлением... для русского
населения (с), сейчас трудно это так назвать. Не хочу тут расписывать все минусы, но я бы всегда советовала острова.
должен был лететь в сентябре,заболел короной,потерял только 100 евро за билеты
у всех норм. людей есть страховки чтобы не терять деньги
грецию отпуск сам по себе дорогой
неправда, греция с турцией почти на равне по ценам, конечно зависит кто что выбирает и какие приоритеты отдыха.
ты знаешь мою любофф к халкидикам, я там как дома, но соглашусь, греки там либо пенсионеры, у которых там дома или квартиры, летние резиденции, при короне было много греков, а так они едут на острова и другие страны. Даже мои греки сдают дома, а сами там не отдыхают.
МетамОрфосси, по гречески. Это самое начало среднего пальца Халкидиков, Ситония. Да, почти русская деревня, рядом НИкити, еще русее. Хорошие пляжи, напротив палец КассАндра, более населенный.
Летом - деревенский отдых, солнце, море, пляжи, хорошая средиземноморская кухня если знаешь места (но лучше самим готовить, если умеешь и экономишь), Осенью скука, в октябре дожди. Но тепло, купаться запросто можно.
ну так я о чем ?
мы там были уже не помню в каком году, и я просто шок получила
после того как я там отдыхала лет 30 назад . Решила с мужем прокатиться по старым местам и просто попала в какой то цыганский табор. Может это мне показалось, т.к. я бывала там в лучшие времена Греции, но если сравнивать отдых на побережье и на островах, то я только за острова. Северное побережье окупировано болгарами и другими кто мог себе позволить скупить там иммобилиен.