Из Германии в Россию в конце сентября 22.
18 часов+ граница, итого сколько?
Не каждый сутки в автобусе сможет(
Некоторые неделю потом придти в себя не могут.
Автобус делает временами технические остановки, когда можно сходить в туалет, прогуляться, покушать в кафе. Ну а если припрет, то в самом автобусе туалет тоже есть, ну и по салону можно походить.
А меня удивило, что вы за 400 нашли. Посмотрите:
https://www.opodo.de/travel/?locale=de_DE#/results/type=O;... Или вы имеете в виду из Германии через Турцию в РОссию? ТОгда да, от 400 евро. И по-моему, из Т. в Р. самолеты перестали летать. Смотрела сейчас с 1 по 9, т.е. перебрала все дни недели, ничего не нашла.
я уехала из Вильнюса в 10:30, ровно в 15 часов были в Минске на вокзале. В 16:00 есть поез на Москву. В 23 часа этот поезд в Москве. Билет на эту Ласточка стоит всего 20 евро во втором классе
Час на пересадку? Это хорошо, если автобус из Вильнюса не задержится на границе. А до Вильнюса вы летели? Откуда? Я так понимаю, что рейсы не каждый день?
Мне надо в октябре тоже в РФ.
Но я ожидаю закрытия границ, билеты не покупаю.
Если вы уже в РФ, советую вернуться сейчас в Германию, пока не поздно.
обычно все длителъные автобусные переезды делают кАЖДЫЕ " ЧАСА ПАУЗУ; на парковке, с тувалетом, едой, танкштелле.
но всё равно как то ехала с 3 дня до 11 утра в испанию, в 6 утра вышли на улицу, у меня ноги опухли,аж косточек не видно- впервые было такое в жизни.
вот оно сидение вниз ногами,